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RADI | GARDIAN | ||||||||
WALLI | RAUL | |||||||||
ROSINE | ||||||||||
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GIPADA | GIOVANNI | ||||||||
FABIOLA | RONALDO | |||||||||
FANNI |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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1.Laktation: | 46 | 5.066 | 4,43 | 225 | 3,36 | 170 | |
2.Laktation: | 28 | 5.652 | 4,50 | 254 | 3,39 | 192 | |
3.Laktation: | 10 | 6.237 | 4,46 | 278 | 3,38 | 211 | |
ZW: | -29 | +0,33 | +17 | -0,02 | -2 | ||
Milch | -29 | ||||||
Fett % | +0,33 | ||||||
Fett-kg | +17 | ||||||
Eiweiß % | -0,02 | ||||||
Eiweiß kg | -2 |
Nettozunahme | 96 | (90) | Ausschlachtung | 102 | (43) | Handelsklasse | 95 | (66) |
Nettozunahme | 96 | (90) | Ausschlachtung | 102 | (43) | |||
Handelsklasse | 95 | (66) | ||||||
Nettozunahme | 96 | (90) | ||||||
Ausschlachtung | 102 | (43) | ||||||
Handelsklasse | 95 | (66) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 95 | (58) | Nutzungsdauer | 100 | (53) | Mastitis | ||||
Kalbeverlauf pat. | 115 | (94) | Kalbeverlauf mat. | 93 | (71) | Persistenz | 98 | (86) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||
Vitalitätswert | 125 | (70) | Eutergesundheitswert | 94 | (78) | Zellzahl | 91 | (79) | Zysten | 100 | (46) |
Leistungssteigerung | Melkverhalten | Melkbarkeit | 106 | (80) | Milchfieber | ||||||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 95 | (58) | ||||||||
Nutzungsdauer | 100 | (53) | Mastitis | ||||||||
Kalbeverlauf pat. | 115 | (94) | Kalbeverlauf mat. | 93 | (71) | ||||||
Persistenz | 98 | (86) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||||||||
Vitalitätswert | 125 | (70) | Eutergesundheitswert | 94 | (78) | ||||||
Zellzahl | 91 | (79) | Zysten | 100 | (46) | ||||||
Leistungssteigerung | Melkverhalten | ||||||||||
Melkbarkeit | 106 | (80) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 95 | (58) | |||||||||
Nutzungsdauer | 100 | (53) | |||||||||
Mastitis | |||||||||||
Kalbeverlauf pat. | 115 | (94) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 93 | (71) | |||||||||
Persistenz | 98 | (86) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | |||||||||||
Vitalitätswert | 125 | (70) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 94 | (78) | |||||||||
Zellzahl | 91 | (79) | |||||||||
Zysten | 100 | (46) | |||||||||
Leistungssteigerung | |||||||||||
Melkverhalten | |||||||||||
Melkbarkeit | 106 | (80) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 78 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 112 | ||||||||||||||
Fundament | 107 | ||||||||||||||
Euter | 115 | ||||||||||||||
Kreuzhöhe | 68 | klein | groß | ||||||||||||
Körperlänge | 77 | kurz | lang | ||||||||||||
Hüftbreite | 81 | schmal | breit | ||||||||||||
Rumpftiefe | 83 | seicht | tief | ||||||||||||
Beckenneigung | 107 | eben | abfallend | ||||||||||||
Sprg.winkel | 103 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 99 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 108 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 105 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 115 | kurz | lang | ||||||||||||
Sch.euterlänge | 104 | kurz | lang | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 115 | locker | fest | ||||||||||||
Zentralband | 94 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Euterboden | 95 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 82 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 82 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 113 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 106 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 107 | Nebenstr. | reine Euter |