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PIRAS | BRAC | ||||||||
NINA | BRACHY | |||||||||
NINA | ||||||||||
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IGACHY | IGEL | ||||||||
DINKA | MARKEEN | |||||||||
DESIREE |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | 31 | 2.071 | 3,89 | 81 | 3,23 | 67 | |
1.Laktation: | 20 | 5.554 | 4,03 | 224 | 3,33 | 185 | |
2.Laktation: | 2 | 5.990 | 4,59 | 275 | 3,87 | 232 | |
ZW: | +700 | -0,15 | +20 | +0,17 | +35 | ||
Milch | +700 | ||||||
Fett % | -0,15 | ||||||
Fett-kg | +20 | ||||||
Eiweiß % | +0,17 | ||||||
Eiweiß kg | +35 |
Nettozunahme | 119 | (83) | Ausschlachtung | 100 | (37) | Handelsklasse | 99 | (56) |
Nettozunahme | 119 | (83) | Ausschlachtung | 100 | (37) | |||
Handelsklasse | 99 | (56) | ||||||
Nettozunahme | 119 | (83) | ||||||
Ausschlachtung | 100 | (37) | ||||||
Handelsklasse | 99 | (56) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 100 | (46) | Nutzungsdauer | 104 | (45) | Mastitis | ||||
Kalbeverlauf pat. | 102 | (86) | Kalbeverlauf mat. | 120 | (60) | Persistenz | 122 | (78) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||
Vitalitätswert | 107 | (55) | Eutergesundheitswert | 90 | (69) | Zellzahl | 88 | (68) | Zysten | 99 | (40) |
Leistungssteigerung | Melkverhalten | Melkbarkeit | 108 | (73) | Milchfieber | ||||||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 100 | (46) | ||||||||
Nutzungsdauer | 104 | (45) | Mastitis | ||||||||
Kalbeverlauf pat. | 102 | (86) | Kalbeverlauf mat. | 120 | (60) | ||||||
Persistenz | 122 | (78) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||||||||
Vitalitätswert | 107 | (55) | Eutergesundheitswert | 90 | (69) | ||||||
Zellzahl | 88 | (68) | Zysten | 99 | (40) | ||||||
Leistungssteigerung | Melkverhalten | ||||||||||
Melkbarkeit | 108 | (73) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 100 | (46) | |||||||||
Nutzungsdauer | 104 | (45) | |||||||||
Mastitis | |||||||||||
Kalbeverlauf pat. | 102 | (86) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 120 | (60) | |||||||||
Persistenz | 122 | (78) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | |||||||||||
Vitalitätswert | 107 | (55) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 90 | (69) | |||||||||
Zellzahl | 88 | (68) | |||||||||
Zysten | 99 | (40) | |||||||||
Leistungssteigerung | |||||||||||
Melkverhalten | |||||||||||
Melkbarkeit | 108 | (73) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 102 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 91 | ||||||||||||||
Fundament | 87 | ||||||||||||||
Euter | 97 | ||||||||||||||
Kreuzhöhe | 97 | klein | groß | ||||||||||||
Körperlänge | 101 | kurz | lang | ||||||||||||
Hüftbreite | 108 | schmal | breit | ||||||||||||
Rumpftiefe | 114 | seicht | tief | ||||||||||||
Beckenneigung | 102 | eben | abfallend | ||||||||||||
Sprg.winkel | 107 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 99 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 91 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 97 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 103 | kurz | lang | ||||||||||||
Sch.euterlänge | 115 | kurz | lang | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 102 | locker | fest | ||||||||||||
Zentralband | 96 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Euterboden | 94 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 95 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 97 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 88 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 101 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 102 | Nebenstr. | reine Euter |