|
PIRAS | BRAC | ||||||||
NINA | BRACHY | |||||||||
NINA | ||||||||||
|
IGACHY | IGEL | ||||||||
DINKA | MARKEEN | |||||||||
DESIREE |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.Laktation: | 27 | 5.628 | 4,01 | 226 | 3,38 | 190 | |
2.Laktation: | 9 | 5.738 | 4,28 | 245 | 3,57 | 205 | |
3.Laktation: | 1 | 5.544 | 3,93 | 218 | 3,73 | 207 | |
ZW: | +553 | -0,10 | +17 | +0,19 | +30 | ||
Milch | +553 | ||||||
Fett % | -0,10 | ||||||
Fett-kg | +17 | ||||||
Eiweiß % | +0,19 | ||||||
Eiweiß kg | +30 |
Nettozunahme | 119 | (84) | Ausschlachtung | 98 | (37) | Handelsklasse | 98 | (56) |
Nettozunahme | 119 | (84) | Ausschlachtung | 98 | (37) | |||
Handelsklasse | 98 | (56) | ||||||
Nettozunahme | 119 | (84) | ||||||
Ausschlachtung | 98 | (37) | ||||||
Handelsklasse | 98 | (56) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 105 | (50) | Nutzungsdauer | 103 | (49) | Mastitis | ||||
Kalbeverlauf pat. | 103 | (88) | Kalbeverlauf mat. | 122 | (63) | Persistenz | 119 | (80) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||
Vitalitätswert | 107 | (56) | Eutergesundheitswert | 91 | (73) | Zellzahl | 88 | (72) | Zysten | 102 | (44) |
Leistungssteigerung | Melkverhalten | Melkbarkeit | 106 | (75) | Milchfieber | ||||||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 105 | (50) | ||||||||
Nutzungsdauer | 103 | (49) | Mastitis | ||||||||
Kalbeverlauf pat. | 103 | (88) | Kalbeverlauf mat. | 122 | (63) | ||||||
Persistenz | 119 | (80) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||||||||
Vitalitätswert | 107 | (56) | Eutergesundheitswert | 91 | (73) | ||||||
Zellzahl | 88 | (72) | Zysten | 102 | (44) | ||||||
Leistungssteigerung | Melkverhalten | ||||||||||
Melkbarkeit | 106 | (75) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 105 | (50) | |||||||||
Nutzungsdauer | 103 | (49) | |||||||||
Mastitis | |||||||||||
Kalbeverlauf pat. | 103 | (88) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 122 | (63) | |||||||||
Persistenz | 119 | (80) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | |||||||||||
Vitalitätswert | 107 | (56) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 91 | (73) | |||||||||
Zellzahl | 88 | (72) | |||||||||
Zysten | 102 | (44) | |||||||||
Leistungssteigerung | |||||||||||
Melkverhalten | |||||||||||
Melkbarkeit | 106 | (75) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Rahmen | 103 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 89 | ||||||||||||||
Fundament | 86 | ||||||||||||||
Euter | 98 | ||||||||||||||
Kreuzhöhe | 99 | klein | groß | ||||||||||||
Körperlänge | 104 | kurz | lang | ||||||||||||
Hüftbreite | 110 | schmal | breit | ||||||||||||
Rumpftiefe | 114 | seicht | tief | ||||||||||||
Beckenneigung | 102 | eben | abfallend | ||||||||||||
Sprg.winkel | 106 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 99 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 88 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 98 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 105 | kurz | lang | ||||||||||||
Sch.euterlänge | 114 | kurz | lang | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 102 | locker | fest | ||||||||||||
Zentralband | 95 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Euterboden | 94 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 97 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 95 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 87 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 99 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 102 | Nebenstr. | reine Euter |