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OLEANDER | ESPADA | ||||||||
AMELI | FELKHOR | |||||||||
ANKE | ||||||||||
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IGNAZ | BISTRO | ||||||||
BABETT | RACK | |||||||||
BRIGITTE |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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1.Laktation: | 38 | 5.634 | 3,94 | 222 | 3,34 | 188 | |
2.Laktation: | 30 | 6.805 | 4,03 | 274 | 3,50 | 238 | |
3.Laktation: | 22 | 7.181 | 4,01 | 288 | 3,42 | 246 | |
ZW: | +792 | -0,30 | +14 | -0,07 | +23 | ||
Milch | +792 | ||||||
Fett % | -0,30 | ||||||
Fett-kg | +14 | ||||||
Eiweiß % | -0,07 | ||||||
Eiweiß kg | +23 |
Nettozunahme | 97 | (89) | Ausschlachtung | 95 | (44) | Handelsklasse | 96 | (65) |
Nettozunahme | 97 | (89) | Ausschlachtung | 95 | (44) | |||
Handelsklasse | 96 | (65) | ||||||
Nettozunahme | 97 | (89) | ||||||
Ausschlachtung | 95 | (44) | ||||||
Handelsklasse | 96 | (65) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 101 | (61) | Nutzungsdauer | 101 | (57) | Mastitis | ||||
Kalbeverlauf pat. | 99 | (96) | Kalbeverlauf mat. | 82 | (74) | Persistenz | 95 | (85) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||
Vitalitätswert | 108 | (79) | Eutergesundheitswert | 109 | (78) | Zellzahl | 108 | (78) | Zysten | 94 | (51) |
Leistungssteigerung | Melkverhalten | Melkbarkeit | 102 | (80) | Milchfieber | ||||||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 101 | (61) | ||||||||
Nutzungsdauer | 101 | (57) | Mastitis | ||||||||
Kalbeverlauf pat. | 99 | (96) | Kalbeverlauf mat. | 82 | (74) | ||||||
Persistenz | 95 | (85) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||||||||
Vitalitätswert | 108 | (79) | Eutergesundheitswert | 109 | (78) | ||||||
Zellzahl | 108 | (78) | Zysten | 94 | (51) | ||||||
Leistungssteigerung | Melkverhalten | ||||||||||
Melkbarkeit | 102 | (80) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 101 | (61) | |||||||||
Nutzungsdauer | 101 | (57) | |||||||||
Mastitis | |||||||||||
Kalbeverlauf pat. | 99 | (96) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 82 | (74) | |||||||||
Persistenz | 95 | (85) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | |||||||||||
Vitalitätswert | 108 | (79) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 109 | (78) | |||||||||
Zellzahl | 108 | (78) | |||||||||
Zysten | 94 | (51) | |||||||||
Leistungssteigerung | |||||||||||
Melkverhalten | |||||||||||
Melkbarkeit | 102 | (80) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 103 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 100 | ||||||||||||||
Fundament | 111 | ||||||||||||||
Euter | 107 | ||||||||||||||
Kreuzhöhe | 110 | klein | groß | ||||||||||||
Körperlänge | 105 | kurz | lang | ||||||||||||
Hüftbreite | 93 | schmal | breit | ||||||||||||
Rumpftiefe | 97 | seicht | tief | ||||||||||||
Beckenneigung | 112 | eben | abfallend | ||||||||||||
Sprg.winkel | 90 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 109 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 102 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 96 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 101 | kurz | lang | ||||||||||||
Sch.euterlänge | 98 | kurz | lang | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 112 | locker | fest | ||||||||||||
Zentralband | 96 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Euterboden | 112 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 111 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 105 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 84 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 93 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 108 | Nebenstr. | reine Euter |