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OLEANDER | ESPADA | ||||||||
AMELI | FELKHOR | |||||||||
ANKE | ||||||||||
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IGNAZ | BISTRO | ||||||||
BABETT | RACK | |||||||||
BRIGITTE |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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1.Laktation: | 37 | 5.615 | 3,93 | 221 | 3,34 | 188 | |
2.Laktation: | 32 | 6.528 | 4,04 | 264 | 3,51 | 229 | |
3.Laktation: | 23 | 7.177 | 4,01 | 288 | 3,44 | 247 | |
ZW: | +801 | -0,31 | +14 | -0,09 | +22 | ||
Milch | +801 | ||||||
Fett % | -0,31 | ||||||
Fett-kg | +14 | ||||||
Eiweiß % | -0,09 | ||||||
Eiweiß kg | +22 |
Nettozunahme | 98 | (93) | Ausschlachtung | 98 | (49) | Handelsklasse | 99 | (76) |
Nettozunahme | 98 | (93) | Ausschlachtung | 98 | (49) | |||
Handelsklasse | 99 | (76) | ||||||
Nettozunahme | 98 | (93) | ||||||
Ausschlachtung | 98 | (49) | ||||||
Handelsklasse | 99 | (76) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 102 | (63) | Nutzungsdauer | 103 | (60) | Mastitis | ||||
Kalbeverlauf pat. | 102 | (97) | Kalbeverlauf mat. | 79 | (77) | Persistenz | 92 | (87) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||
Vitalitätswert | 114 | (82) | Eutergesundheitswert | 112 | (80) | Zellzahl | 111 | (80) | Zysten | 95 | (53) |
Leistungssteigerung | Melkverhalten | Melkbarkeit | 101 | (81) | Milchfieber | ||||||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 102 | (63) | ||||||||
Nutzungsdauer | 103 | (60) | Mastitis | ||||||||
Kalbeverlauf pat. | 102 | (97) | Kalbeverlauf mat. | 79 | (77) | ||||||
Persistenz | 92 | (87) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||||||||
Vitalitätswert | 114 | (82) | Eutergesundheitswert | 112 | (80) | ||||||
Zellzahl | 111 | (80) | Zysten | 95 | (53) | ||||||
Leistungssteigerung | Melkverhalten | ||||||||||
Melkbarkeit | 101 | (81) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 102 | (63) | |||||||||
Nutzungsdauer | 103 | (60) | |||||||||
Mastitis | |||||||||||
Kalbeverlauf pat. | 102 | (97) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 79 | (77) | |||||||||
Persistenz | 92 | (87) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | |||||||||||
Vitalitätswert | 114 | (82) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 112 | (80) | |||||||||
Zellzahl | 111 | (80) | |||||||||
Zysten | 95 | (53) | |||||||||
Leistungssteigerung | |||||||||||
Melkverhalten | |||||||||||
Melkbarkeit | 101 | (81) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 103 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 100 | ||||||||||||||
Fundament | 107 | ||||||||||||||
Euter | 107 | ||||||||||||||
Kreuzhöhe | 108 | klein | groß | ||||||||||||
Körperlänge | 105 | kurz | lang | ||||||||||||
Hüftbreite | 94 | schmal | breit | ||||||||||||
Rumpftiefe | 100 | seicht | tief | ||||||||||||
Beckenneigung | 111 | eben | abfallend | ||||||||||||
Sprg.winkel | 91 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 106 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 101 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 91 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 101 | kurz | lang | ||||||||||||
Sch.euterlänge | 99 | kurz | lang | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 114 | locker | fest | ||||||||||||
Zentralband | 98 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Euterboden | 110 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 114 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 103 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 82 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 89 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 109 | Nebenstr. | reine Euter |