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MARKGARD | MARKEEN | ||||||||
NEANDRA | GUSTAV | |||||||||
NANA | ||||||||||
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GISGARDIAN | GISSY | ||||||||
CHANEL | KOBOLD | |||||||||
CLARA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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1.Laktation: | 26 | 5.491 | 4,20 | 231 | 3,26 | 179 | |
2.Laktation: | 15 | 6.259 | 4,04 | 253 | 3,22 | 202 | |
3.Laktation: | 1 | 5.843 | 4,06 | 237 | 3,46 | 202 | |
ZW: | +896 | -0,28 | +20 | -0,21 | +17 | ||
Milch | +896 | ||||||
Fett % | -0,28 | ||||||
Fett-kg | +20 | ||||||
Eiweiß % | -0,21 | ||||||
Eiweiß kg | +17 |
Nettozunahme | 103 | (84) | Ausschlachtung | 95 | (37) | Handelsklasse | 99 | (61) |
Nettozunahme | 103 | (84) | Ausschlachtung | 95 | (37) | |||
Handelsklasse | 99 | (61) | ||||||
Nettozunahme | 103 | (84) | ||||||
Ausschlachtung | 95 | (37) | ||||||
Handelsklasse | 99 | (61) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 93 | (45) | Nutzungsdauer | 92 | (40) | Mastitis | ||||
Kalbeverlauf pat. | 102 | (90) | Kalbeverlauf mat. | 103 | (62) | Persistenz | 101 | (79) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||
Vitalitätswert | 106 | (57) | Eutergesundheitswert | 103 | (68) | Zellzahl | 103 | (70) | Zysten | 94 | (32) |
Leistungssteigerung | Melkverhalten | Melkbarkeit | 99 | (68) | Milchfieber | ||||||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 93 | (45) | ||||||||
Nutzungsdauer | 92 | (40) | Mastitis | ||||||||
Kalbeverlauf pat. | 102 | (90) | Kalbeverlauf mat. | 103 | (62) | ||||||
Persistenz | 101 | (79) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||||||||
Vitalitätswert | 106 | (57) | Eutergesundheitswert | 103 | (68) | ||||||
Zellzahl | 103 | (70) | Zysten | 94 | (32) | ||||||
Leistungssteigerung | Melkverhalten | ||||||||||
Melkbarkeit | 99 | (68) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 93 | (45) | |||||||||
Nutzungsdauer | 92 | (40) | |||||||||
Mastitis | |||||||||||
Kalbeverlauf pat. | 102 | (90) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 103 | (62) | |||||||||
Persistenz | 101 | (79) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | |||||||||||
Vitalitätswert | 106 | (57) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 103 | (68) | |||||||||
Zellzahl | 103 | (70) | |||||||||
Zysten | 94 | (32) | |||||||||
Leistungssteigerung | |||||||||||
Melkverhalten | |||||||||||
Melkbarkeit | 99 | (68) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | |||||||||||||||
Bemuskelung | |||||||||||||||
Fundament | |||||||||||||||
Euter | |||||||||||||||
Kreuzhöhe | 95 | klein | groß | ||||||||||||
Körperlänge | 95 | kurz | lang | ||||||||||||
Hüftbreite | 95 | schmal | breit | ||||||||||||
Rumpftiefe | 96 | seicht | tief | ||||||||||||
Beckenneigung | 109 | eben | abfallend | ||||||||||||
Sprg.winkel | 107 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 111 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 111 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 99 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 102 | kurz | lang | ||||||||||||
Sch.euterlänge | 104 | kurz | lang | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 84 | locker | fest | ||||||||||||
Zentralband | 93 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Euterboden | 97 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 91 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 100 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 108 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 98 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 107 | Nebenstr. | reine Euter |