|
MARKGARD | MARKEEN | ||||||||
NEANDRA | GUSTAV | |||||||||
NANA | ||||||||||
|
GISGARDIAN | GISSY | ||||||||
CHANEL | KOBOLD | |||||||||
CLARA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 Tage: | 27 | 2.028 | 4,00 | 81 | 3,13 | 64 | |
1.Laktation: | 25 | 5.460 | 4,22 | 230 | 3,26 | 178 | |
2.Laktation: | 7 | 6.263 | 4,06 | 255 | 3,25 | 204 | |
ZW: | +834 | -0,22 | +21 | -0,21 | +16 | ||
Milch | +834 | ||||||
Fett % | -0,22 | ||||||
Fett-kg | +21 | ||||||
Eiweiß % | -0,21 | ||||||
Eiweiß kg | +16 |
Nettozunahme | 103 | (83) | Ausschlachtung | 94 | (35) | Handelsklasse | 96 | (57) |
Nettozunahme | 103 | (83) | Ausschlachtung | 94 | (35) | |||
Handelsklasse | 96 | (57) | ||||||
Nettozunahme | 103 | (83) | ||||||
Ausschlachtung | 94 | (35) | ||||||
Handelsklasse | 96 | (57) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 95 | (40) | Nutzungsdauer | 92 | (37) | Mastitis | ||||
Kalbeverlauf pat. | 101 | (87) | Kalbeverlauf mat. | 101 | (59) | Persistenz | 100 | (77) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||
Vitalitätswert | 108 | (52) | Eutergesundheitswert | 105 | (66) | Zellzahl | 105 | (67) | Zysten | ||
Leistungssteigerung | Melkverhalten | Melkbarkeit | 102 | (67) | Milchfieber | ||||||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 95 | (40) | ||||||||
Nutzungsdauer | 92 | (37) | Mastitis | ||||||||
Kalbeverlauf pat. | 101 | (87) | Kalbeverlauf mat. | 101 | (59) | ||||||
Persistenz | 100 | (77) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||||||||
Vitalitätswert | 108 | (52) | Eutergesundheitswert | 105 | (66) | ||||||
Zellzahl | 105 | (67) | Zysten | ||||||||
Leistungssteigerung | Melkverhalten | ||||||||||
Melkbarkeit | 102 | (67) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 95 | (40) | |||||||||
Nutzungsdauer | 92 | (37) | |||||||||
Mastitis | |||||||||||
Kalbeverlauf pat. | 101 | (87) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 101 | (59) | |||||||||
Persistenz | 100 | (77) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | |||||||||||
Vitalitätswert | 108 | (52) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 105 | (66) | |||||||||
Zellzahl | 105 | (67) | |||||||||
Zysten | |||||||||||
Leistungssteigerung | |||||||||||
Melkverhalten | |||||||||||
Melkbarkeit | 102 | (67) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Rahmen | 93 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 109 | ||||||||||||||
Fundament | 106 | ||||||||||||||
Euter | 101 | ||||||||||||||
Kreuzhöhe | 93 | klein | groß | ||||||||||||
Körperlänge | 92 | kurz | lang | ||||||||||||
Hüftbreite | 92 | schmal | breit | ||||||||||||
Rumpftiefe | 92 | seicht | tief | ||||||||||||
Beckenneigung | 110 | eben | abfallend | ||||||||||||
Sprg.winkel | 106 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 110 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 114 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 101 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 100 | kurz | lang | ||||||||||||
Sch.euterlänge | 102 | kurz | lang | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 87 | locker | fest | ||||||||||||
Zentralband | 95 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Euterboden | 101 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 91 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 97 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 109 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 102 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 106 | Nebenstr. | reine Euter |