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IGNAZ | BISTRO | ||||||||
SAROTTI | GARDIAN | |||||||||
SIMEIKA | ||||||||||
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GUSHALL | GUSTAV | ||||||||
KATI | ESPADA | |||||||||
KIWI |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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1.Laktation: | 74 | 4.697 | 4,32 | 203 | 3,41 | 160 | |
2.Laktation: | 29 | 4.958 | 4,33 | 215 | 3,55 | 176 | |
3.Laktation: | 19 | 5.763 | 4,37 | 252 | 3,47 | 200 | |
ZW: | -226 | +0,44 | +14 | +0,28 | +7 | ||
Milch | -226 | ||||||
Fett % | +0,44 | ||||||
Fett-kg | +14 | ||||||
Eiweiß % | +0,28 | ||||||
Eiweiß kg | +7 |
Nettozunahme | 102 | (95) | Ausschlachtung | 113 | (51) | Handelsklasse | 112 | (83) |
Nettozunahme | 102 | (95) | Ausschlachtung | 113 | (51) | |||
Handelsklasse | 112 | (83) | ||||||
Nettozunahme | 102 | (95) | ||||||
Ausschlachtung | 113 | (51) | ||||||
Handelsklasse | 112 | (83) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 103 | (67) | Nutzungsdauer | 99 | (64) | Mastitis | ||||
Kalbeverlauf pat. | 107 | (97) | Kalbeverlauf mat. | 98 | (83) | Persistenz | 99 | (92) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||
Vitalitätswert | 97 | (82) | Eutergesundheitswert | 107 | (84) | Zellzahl | 108 | (86) | Zysten | 98 | (54) |
Leistungssteigerung | Melkverhalten | Melkbarkeit | 114 | (86) | Milchfieber | ||||||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 103 | (67) | ||||||||
Nutzungsdauer | 99 | (64) | Mastitis | ||||||||
Kalbeverlauf pat. | 107 | (97) | Kalbeverlauf mat. | 98 | (83) | ||||||
Persistenz | 99 | (92) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||||||||
Vitalitätswert | 97 | (82) | Eutergesundheitswert | 107 | (84) | ||||||
Zellzahl | 108 | (86) | Zysten | 98 | (54) | ||||||
Leistungssteigerung | Melkverhalten | ||||||||||
Melkbarkeit | 114 | (86) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 103 | (67) | |||||||||
Nutzungsdauer | 99 | (64) | |||||||||
Mastitis | |||||||||||
Kalbeverlauf pat. | 107 | (97) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 98 | (83) | |||||||||
Persistenz | 99 | (92) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | |||||||||||
Vitalitätswert | 97 | (82) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 107 | (84) | |||||||||
Zellzahl | 108 | (86) | |||||||||
Zysten | 98 | (54) | |||||||||
Leistungssteigerung | |||||||||||
Melkverhalten | |||||||||||
Melkbarkeit | 114 | (86) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 93 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 104 | ||||||||||||||
Fundament | 104 | ||||||||||||||
Euter | 108 | ||||||||||||||
Kreuzhöhe | 101 | klein | groß | ||||||||||||
Körperlänge | 90 | kurz | lang | ||||||||||||
Hüftbreite | 82 | schmal | breit | ||||||||||||
Rumpftiefe | 77 | seicht | tief | ||||||||||||
Beckenneigung | 108 | eben | abfallend | ||||||||||||
Sprg.winkel | 101 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 104 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 103 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 103 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 92 | kurz | lang | ||||||||||||
Sch.euterlänge | 84 | kurz | lang | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 107 | locker | fest | ||||||||||||
Zentralband | 104 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Euterboden | 117 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 113 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 97 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 98 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 96 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 116 | Nebenstr. | reine Euter |