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IGNAZ | BISTRO | ||||||||
SAROTTI | GARDIAN | |||||||||
SIMEIKA | ||||||||||
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GUSHALL | GUSTAV | ||||||||
KATI | ESPADA | |||||||||
KIWI |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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1.Laktation: | 115 | 4.784 | 4,28 | 205 | 3,42 | 164 | |
2.Laktation: | 52 | 5.136 | 4,34 | 223 | 3,53 | 181 | |
3.Laktation: | 20 | 5.702 | 4,36 | 249 | 3,47 | 198 | |
ZW: | -301 | +0,41 | +9 | +0,31 | +6 | ||
Milch | -301 | ||||||
Fett % | +0,41 | ||||||
Fett-kg | +9 | ||||||
Eiweiß % | +0,31 | ||||||
Eiweiß kg | +6 |
Nettozunahme | 101 | (96) | Ausschlachtung | 114 | (52) | Handelsklasse | 111 | (85) |
Nettozunahme | 101 | (96) | Ausschlachtung | 114 | (52) | |||
Handelsklasse | 111 | (85) | ||||||
Nettozunahme | 101 | (96) | ||||||
Ausschlachtung | 114 | (52) | ||||||
Handelsklasse | 111 | (85) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 97 | (74) | Nutzungsdauer | 96 | (70) | Mastitis | ||||
Kalbeverlauf pat. | 106 | (97) | Kalbeverlauf mat. | 101 | (86) | Persistenz | 100 | (94) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||
Vitalitätswert | 90 | (84) | Eutergesundheitswert | 109 | (88) | Zellzahl | 109 | (90) | Zysten | 98 | (62) |
Leistungssteigerung | Melkverhalten | Melkbarkeit | 114 | (88) | Milchfieber | ||||||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 97 | (74) | ||||||||
Nutzungsdauer | 96 | (70) | Mastitis | ||||||||
Kalbeverlauf pat. | 106 | (97) | Kalbeverlauf mat. | 101 | (86) | ||||||
Persistenz | 100 | (94) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||||||||
Vitalitätswert | 90 | (84) | Eutergesundheitswert | 109 | (88) | ||||||
Zellzahl | 109 | (90) | Zysten | 98 | (62) | ||||||
Leistungssteigerung | Melkverhalten | ||||||||||
Melkbarkeit | 114 | (88) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 97 | (74) | |||||||||
Nutzungsdauer | 96 | (70) | |||||||||
Mastitis | |||||||||||
Kalbeverlauf pat. | 106 | (97) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 101 | (86) | |||||||||
Persistenz | 100 | (94) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | |||||||||||
Vitalitätswert | 90 | (84) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 109 | (88) | |||||||||
Zellzahl | 109 | (90) | |||||||||
Zysten | 98 | (62) | |||||||||
Leistungssteigerung | |||||||||||
Melkverhalten | |||||||||||
Melkbarkeit | 114 | (88) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 91 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 102 | ||||||||||||||
Fundament | 99 | ||||||||||||||
Euter | 110 | ||||||||||||||
Kreuzhöhe | 97 | klein | groß | ||||||||||||
Körperlänge | 88 | kurz | lang | ||||||||||||
Hüftbreite | 78 | schmal | breit | ||||||||||||
Rumpftiefe | 80 | seicht | tief | ||||||||||||
Beckenneigung | 107 | eben | abfallend | ||||||||||||
Sprg.winkel | 101 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 102 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 100 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 100 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 91 | kurz | lang | ||||||||||||
Sch.euterlänge | 87 | kurz | lang | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 110 | locker | fest | ||||||||||||
Zentralband | 105 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Euterboden | 117 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 113 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 97 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 102 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 97 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 115 | Nebenstr. | reine Euter |