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GIOVANNI | BRACHY | ||||||||
ROSA | ESPADA | |||||||||
RAMONA | ||||||||||
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PIRAS | BRAC | ||||||||
ELKE | GIOVANNI | |||||||||
EMMA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | 34 | 1.916 | 4,18 | 80 | 3,20 | 61 | |
1.Laktation: | 33 | 5.255 | 4,15 | 218 | 3,31 | 174 | |
2.Laktation: | 6 | 5.132 | 4,19 | 215 | 3,46 | 178 | |
ZW: | +485 | -0,14 | +12 | -0,10 | +11 | ||
Milch | +485 | ||||||
Fett % | -0,14 | ||||||
Fett-kg | +12 | ||||||
Eiweiß % | -0,10 | ||||||
Eiweiß kg | +11 |
Nettozunahme | 103 | (85) | Ausschlachtung | 100 | (39) | Handelsklasse | 109 | (63) |
Nettozunahme | 103 | (85) | Ausschlachtung | 100 | (39) | |||
Handelsklasse | 109 | (63) | ||||||
Nettozunahme | 103 | (85) | ||||||
Ausschlachtung | 100 | (39) | ||||||
Handelsklasse | 109 | (63) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 90 | (47) | Nutzungsdauer | 101 | (48) | Mastitis | ||||
Kalbeverlauf pat. | 106 | (89) | Kalbeverlauf mat. | 96 | (63) | Persistenz | 103 | (80) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||
Vitalitätswert | 103 | (59) | Eutergesundheitswert | 113 | (71) | Zellzahl | 117 | (70) | Zysten | 87 | (39) |
Leistungssteigerung | Melkverhalten | Melkbarkeit | 104 | (78) | Milchfieber | ||||||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 90 | (47) | ||||||||
Nutzungsdauer | 101 | (48) | Mastitis | ||||||||
Kalbeverlauf pat. | 106 | (89) | Kalbeverlauf mat. | 96 | (63) | ||||||
Persistenz | 103 | (80) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||||||||
Vitalitätswert | 103 | (59) | Eutergesundheitswert | 113 | (71) | ||||||
Zellzahl | 117 | (70) | Zysten | 87 | (39) | ||||||
Leistungssteigerung | Melkverhalten | ||||||||||
Melkbarkeit | 104 | (78) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 90 | (47) | |||||||||
Nutzungsdauer | 101 | (48) | |||||||||
Mastitis | |||||||||||
Kalbeverlauf pat. | 106 | (89) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 96 | (63) | |||||||||
Persistenz | 103 | (80) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | |||||||||||
Vitalitätswert | 103 | (59) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 113 | (71) | |||||||||
Zellzahl | 117 | (70) | |||||||||
Zysten | 87 | (39) | |||||||||
Leistungssteigerung | |||||||||||
Melkverhalten | |||||||||||
Melkbarkeit | 104 | (78) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 89 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 103 | ||||||||||||||
Fundament | 103 | ||||||||||||||
Euter | 104 | ||||||||||||||
Kreuzhöhe | 87 | klein | groß | ||||||||||||
Körperlänge | 88 | kurz | lang | ||||||||||||
Hüftbreite | 87 | schmal | breit | ||||||||||||
Rumpftiefe | 88 | seicht | tief | ||||||||||||
Beckenneigung | 101 | eben | abfallend | ||||||||||||
Sprg.winkel | 100 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 105 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 97 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 97 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 91 | kurz | lang | ||||||||||||
Sch.euterlänge | 101 | kurz | lang | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 94 | locker | fest | ||||||||||||
Zentralband | 111 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Euterboden | 98 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 101 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 101 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 110 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 101 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 106 | Nebenstr. | reine Euter |