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GIOVANNI | BRACHY | ||||||||
ROSA | ESPADA | |||||||||
RAMONA | ||||||||||
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PIRAS | BRAC | ||||||||
ELKE | GIOVANNI | |||||||||
EMMA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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1.Laktation: | 34 | 5.258 | 4,16 | 219 | 3,31 | 174 | |
2.Laktation: | 15 | 5.645 | 4,09 | 231 | 3,34 | 189 | |
3.Laktation: | 2 | 6.733 | 4,17 | 281 | 3,52 | 237 | |
ZW: | +501 | -0,10 | +15 | -0,13 | +10 | ||
Milch | +501 | ||||||
Fett % | -0,10 | ||||||
Fett-kg | +15 | ||||||
Eiweiß % | -0,13 | ||||||
Eiweiß kg | +10 |
Nettozunahme | 103 | (85) | Ausschlachtung | 100 | (39) | Handelsklasse | 109 | (63) |
Nettozunahme | 103 | (85) | Ausschlachtung | 100 | (39) | |||
Handelsklasse | 109 | (63) | ||||||
Nettozunahme | 103 | (85) | ||||||
Ausschlachtung | 100 | (39) | ||||||
Handelsklasse | 109 | (63) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 93 | (50) | Nutzungsdauer | 102 | (50) | Mastitis | ||||
Kalbeverlauf pat. | 106 | (90) | Kalbeverlauf mat. | 96 | (65) | Persistenz | 103 | (82) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||
Vitalitätswert | 98 | (61) | Eutergesundheitswert | 110 | (74) | Zellzahl | 114 | (74) | Zysten | 89 | (42) |
Leistungssteigerung | Melkverhalten | Melkbarkeit | 106 | (78) | Milchfieber | ||||||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 93 | (50) | ||||||||
Nutzungsdauer | 102 | (50) | Mastitis | ||||||||
Kalbeverlauf pat. | 106 | (90) | Kalbeverlauf mat. | 96 | (65) | ||||||
Persistenz | 103 | (82) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | ||||||||
Vitalitätswert | 98 | (61) | Eutergesundheitswert | 110 | (74) | ||||||
Zellzahl | 114 | (74) | Zysten | 89 | (42) | ||||||
Leistungssteigerung | Melkverhalten | ||||||||||
Melkbarkeit | 106 | (78) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 93 | (50) | |||||||||
Nutzungsdauer | 102 | (50) | |||||||||
Mastitis | |||||||||||
Kalbeverlauf pat. | 106 | (90) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 96 | (65) | |||||||||
Persistenz | 103 | (82) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | |||||||||||
Vitalitätswert | 98 | (61) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 110 | (74) | |||||||||
Zellzahl | 114 | (74) | |||||||||
Zysten | 89 | (42) | |||||||||
Leistungssteigerung | |||||||||||
Melkverhalten | |||||||||||
Melkbarkeit | 106 | (78) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 88 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 104 | ||||||||||||||
Fundament | 101 | ||||||||||||||
Euter | 102 | ||||||||||||||
Kreuzhöhe | 86 | klein | groß | ||||||||||||
Körperlänge | 86 | kurz | lang | ||||||||||||
Hüftbreite | 87 | schmal | breit | ||||||||||||
Rumpftiefe | 89 | seicht | tief | ||||||||||||
Beckenneigung | 102 | eben | abfallend | ||||||||||||
Sprg.winkel | 100 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 104 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 95 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 95 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 90 | kurz | lang | ||||||||||||
Sch.euterlänge | 101 | kurz | lang | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 95 | locker | fest | ||||||||||||
Zentralband | 110 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Euterboden | 97 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 104 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 103 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 112 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 100 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 104 | Nebenstr. | reine Euter |