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SALVATORE | SUPERSHOT | ||||||||
LOL 371 | BALISTO | |||||||||
LOL 305 PP | ||||||||||
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STYX RED | ENTITLE | ||||||||
AUSTRALIA | APOLL P | |||||||||
AMERICA |
Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | |||
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ZW: | +2382 | -0,21 | +74 | -0,14 | +68 | ||
Milch | +2382 | ||||||
Fett % | -0,21 | ||||||
Fett-kg | +74 | ||||||
Eiweiß % | -0,14 | ||||||
Eiweiß kg | +68 |
RZN (Nutzungsdauer) | 117 | (68) | RZR (Fruchtbarkeit) | 91 | (55) | Kalbemerkmal (RZKd) | 119 | (76) | Kalbemerkmal (RZKm) | 100 | (65) |
RZS (Zellzahl) | 116 | (77) | Konzeption | 91 | (54) | Kalbeverlauf pat. | 125 | (82) | Kalbeverlauf mat. | 97 | (65) |
RZD (Melkbarkeit) | 100 | (77) | Rastzeit | 95 | (44) | Totgeburten pat. | 114 | (73) | Totgeburten mat. | 101 | (65) |
Melkverhalten | 109 | (57) | Body Condition Score | 82 | (73) | RZKälberfit | 101 | (54) | |||
RZN (Nutzungsdauer) | 117 | (68) | RZR (Fruchtbarkeit) | 91 | (55) | ||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 119 | (76) | Kalbemerkmal (RZKm) | 100 | (65) | ||||||
RZS (Zellzahl) | 116 | (77) | Konzeption | 91 | (54) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 125 | (82) | Kalbeverlauf mat. | 97 | (65) | ||||||
RZD (Melkbarkeit) | 100 | (77) | Rastzeit | 95 | (44) | ||||||
Totgeburten pat. | 114 | (73) | Totgeburten mat. | 101 | (65) | ||||||
Melkverhalten | 109 | (57) | Body Condition Score | 82 | (73) | ||||||
RZKälberfit | 101 | (54) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 117 | (68) | |||||||||
RZR (Fruchtbarkeit) | 91 | (55) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 119 | (76) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKm) | 100 | (65) | |||||||||
RZS (Zellzahl) | 116 | (77) | |||||||||
Konzeption | 91 | (54) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 125 | (82) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 97 | (65) | |||||||||
RZD (Melkbarkeit) | 100 | (77) | |||||||||
Rastzeit | 95 | (44) | |||||||||
Totgeburten pat. | 114 | (73) | |||||||||
Totgeburten mat. | 101 | (65) | |||||||||
Melkverhalten | 109 | (57) | |||||||||
Body Condition Score | 82 | (73) | |||||||||
RZKälberfit | 101 | (54) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Milchtyp | 114 | ||||||||||||||
Körper | 97 | ||||||||||||||
Fundament | 123 | ||||||||||||||
Euter | 112 | ||||||||||||||
Größe | 99 | klein | groß | ||||||||||||
Milchcharakter | 114 | wenig | viel | ||||||||||||
Körpertiefe | 98 | wenig | viel | ||||||||||||
Stärke | 86 | schwach | stark | ||||||||||||
Beckenneigung | 96 | ansteig. | abfallend | ||||||||||||
Beckenbreite | 103 | schmal | breit | ||||||||||||
Hinterbeinwinkel | 100 | steil | gewinkelt | ||||||||||||
Klauenwinkel | 98 | flach | steil | ||||||||||||
Sprunggelenk | 120 | gefüllt | trocken | ||||||||||||
Hinterbeinstell. | 115 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Bewegung | 116 | schlecht | gut | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 118 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 103 | schwach | stark | ||||||||||||
Strichpl. vorne | 100 | außen | innen | ||||||||||||
Strichpl. hinten | 108 | außen | innen | ||||||||||||
Vordereuteraufh. | 109 | lose | fest | ||||||||||||
Eutertiefe | 104 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 96 | kurz | lang |