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SOLITAIR P | SALVATORE | ||||||||
STERN | SEMINO | |||||||||
SEETJE | ||||||||||
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MATCH P | MISSION P | ||||||||
ANGELA | SALVATORE | |||||||||
ANGIE RED |
Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | |||
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ZW: | +949 | +0,44 | +86 | +0,17 | +51 | ||
Milch | +949 | ||||||
Fett % | +0,44 | ||||||
Fett-kg | +86 | ||||||
Eiweiß % | +0,17 | ||||||
Eiweiß kg | +51 |
RZN (Nutzungsdauer) | 123 | (66) | RZR (Fruchtbarkeit) | 114 | (52) | Kalbemerkmal (RZKd) | 104 | (60) | Kalbemerkmal (RZKm) | 110 | (61) |
RZS (Zellzahl) | 121 | (76) | Konzeption | 114 | (50) | Kalbeverlauf pat. | 106 | (68) | Kalbeverlauf mat. | 103 | (61) |
RZD (Melkbarkeit) | 95 | (75) | Rastzeit | 101 | (37) | Totgeburten pat. | 103 | (57) | Totgeburten mat. | 113 | (61) |
Melkverhalten | 96 | (53) | Body Condition Score | 97 | (70) | RZKälberfit | 109 | (46) | |||
RZN (Nutzungsdauer) | 123 | (66) | RZR (Fruchtbarkeit) | 114 | (52) | ||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 104 | (60) | Kalbemerkmal (RZKm) | 110 | (61) | ||||||
RZS (Zellzahl) | 121 | (76) | Konzeption | 114 | (50) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 106 | (68) | Kalbeverlauf mat. | 103 | (61) | ||||||
RZD (Melkbarkeit) | 95 | (75) | Rastzeit | 101 | (37) | ||||||
Totgeburten pat. | 103 | (57) | Totgeburten mat. | 113 | (61) | ||||||
Melkverhalten | 96 | (53) | Body Condition Score | 97 | (70) | ||||||
RZKälberfit | 109 | (46) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 123 | (66) | |||||||||
RZR (Fruchtbarkeit) | 114 | (52) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 104 | (60) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKm) | 110 | (61) | |||||||||
RZS (Zellzahl) | 121 | (76) | |||||||||
Konzeption | 114 | (50) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 106 | (68) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 103 | (61) | |||||||||
RZD (Melkbarkeit) | 95 | (75) | |||||||||
Rastzeit | 101 | (37) | |||||||||
Totgeburten pat. | 103 | (57) | |||||||||
Totgeburten mat. | 113 | (61) | |||||||||
Melkverhalten | 96 | (53) | |||||||||
Body Condition Score | 97 | (70) | |||||||||
RZKälberfit | 109 | (46) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Milchtyp | 103 | ||||||||||||||
Körper | 91 | ||||||||||||||
Fundament | 115 | ||||||||||||||
Euter | 124 | ||||||||||||||
Größe | 101 | klein | groß | ||||||||||||
Milchcharakter | 102 | wenig | viel | ||||||||||||
Körpertiefe | 89 | wenig | viel | ||||||||||||
Stärke | 92 | schwach | stark | ||||||||||||
Beckenneigung | 99 | ansteig. | abfallend | ||||||||||||
Beckenbreite | 91 | schmal | breit | ||||||||||||
Hinterbeinwinkel | 84 | steil | gewinkelt | ||||||||||||
Klauenwinkel | 108 | flach | steil | ||||||||||||
Sprunggelenk | 111 | gefüllt | trocken | ||||||||||||
Hinterbeinstell. | 110 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Bewegung | 109 | schlecht | gut | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 126 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 97 | schwach | stark | ||||||||||||
Strichpl. vorne | 90 | außen | innen | ||||||||||||
Strichpl. hinten | 80 | außen | innen | ||||||||||||
Vordereuteraufh. | 122 | lose | fest | ||||||||||||
Eutertiefe | 124 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 106 | kurz | lang |