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SOLUTION | FRAZZLED | ||||||||
JED 23546 | JEDI | |||||||||
MONTY 929 | ||||||||||
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RENEGADE | JALTAOAK | ||||||||
RESOLVE189 | RESOLVE | |||||||||
JOSUPER 79 |
Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | |||
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ZW: | +1167 | +0,38 | +90 | +0,06 | +47 | ||
Milch | +1167 | ||||||
Fett % | +0,38 | ||||||
Fett-kg | +90 | ||||||
Eiweiß % | +0,06 | ||||||
Eiweiß kg | +47 |
RZN (Nutzungsdauer) | 122 | (66) | RZR (Fruchtbarkeit) | 113 | (52) | Kalbemerkmal (RZKd) | 110 | (61) | Kalbemerkmal (RZKm) | 124 | (61) |
RZS (Zellzahl) | 114 | (75) | Konzeption | 113 | (50) | Kalbeverlauf pat. | 110 | (69) | Kalbeverlauf mat. | 117 | (60) |
RZD (Melkbarkeit) | 103 | (75) | Rastzeit | 102 | (35) | Totgeburten pat. | 109 | (58) | Totgeburten mat. | 127 | (61) |
Melkverhalten | 100 | (52) | Body Condition Score | 85 | (69) | RZKälberfit | 107 | (44) | |||
RZN (Nutzungsdauer) | 122 | (66) | RZR (Fruchtbarkeit) | 113 | (52) | ||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 110 | (61) | Kalbemerkmal (RZKm) | 124 | (61) | ||||||
RZS (Zellzahl) | 114 | (75) | Konzeption | 113 | (50) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 110 | (69) | Kalbeverlauf mat. | 117 | (60) | ||||||
RZD (Melkbarkeit) | 103 | (75) | Rastzeit | 102 | (35) | ||||||
Totgeburten pat. | 109 | (58) | Totgeburten mat. | 127 | (61) | ||||||
Melkverhalten | 100 | (52) | Body Condition Score | 85 | (69) | ||||||
RZKälberfit | 107 | (44) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 122 | (66) | |||||||||
RZR (Fruchtbarkeit) | 113 | (52) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 110 | (61) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKm) | 124 | (61) | |||||||||
RZS (Zellzahl) | 114 | (75) | |||||||||
Konzeption | 113 | (50) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 110 | (69) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 117 | (60) | |||||||||
RZD (Melkbarkeit) | 103 | (75) | |||||||||
Rastzeit | 102 | (35) | |||||||||
Totgeburten pat. | 109 | (58) | |||||||||
Totgeburten mat. | 127 | (61) | |||||||||
Melkverhalten | 100 | (52) | |||||||||
Body Condition Score | 85 | (69) | |||||||||
RZKälberfit | 107 | (44) | |||||||||
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Milchtyp | 112 | ||||||||||||||
Körper | 111 | ||||||||||||||
Fundament | 112 | ||||||||||||||
Euter | 122 | ||||||||||||||
Größe | 110 | klein | groß | ||||||||||||
Milchcharakter | 114 | wenig | viel | ||||||||||||
Körpertiefe | 106 | wenig | viel | ||||||||||||
Stärke | 100 | schwach | stark | ||||||||||||
Beckenneigung | 98 | ansteig. | abfallend | ||||||||||||
Beckenbreite | 114 | schmal | breit | ||||||||||||
Hinterbeinwinkel | 109 | steil | gewinkelt | ||||||||||||
Klauenwinkel | 99 | flach | steil | ||||||||||||
Sprunggelenk | 110 | gefüllt | trocken | ||||||||||||
Hinterbeinstell. | 112 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Bewegung | 108 | schlecht | gut | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 119 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 117 | schwach | stark | ||||||||||||
Strichpl. vorne | 111 | außen | innen | ||||||||||||
Strichpl. hinten | 124 | außen | innen | ||||||||||||
Vordereuteraufh. | 123 | lose | fest | ||||||||||||
Eutertiefe | 118 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 89 | kurz | lang |