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MISSION P | MISSOURI | ||||||||
SAIGON | BREKEM | |||||||||
SAMARA | ||||||||||
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LUCKY-PP | JAX P | ||||||||
CIANKE | PAT-RED | |||||||||
CYPOLTA |
Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | |||
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ZW: | +1107 | -0,01 | +45 | +0,02 | +41 | ||
Milch | +1107 | ||||||
Fett % | -0,01 | ||||||
Fett-kg | +45 | ||||||
Eiweiß % | +0,02 | ||||||
Eiweiß kg | +41 |
RZN (Nutzungsdauer) | 117 | (68) | RZR (Fruchtbarkeit) | 110 | (56) | Kalbemerkmal (RZKd) | 112 | (89) | Kalbemerkmal (RZKm) | 116 | (65) |
RZS (Zellzahl) | 102 | (77) | Konzeption | 111 | (55) | Kalbeverlauf pat. | 115 | (92) | Kalbeverlauf mat. | 110 | (64) |
RZD (Melkbarkeit) | 106 | (77) | Rastzeit | 95 | (45) | Totgeburten pat. | 109 | (88) | Totgeburten mat. | 118 | (65) |
Melkverhalten | 100 | (57) | Body Condition Score | 83 | (73) | RZKälberfit | 121 | (62) | |||
RZN (Nutzungsdauer) | 117 | (68) | RZR (Fruchtbarkeit) | 110 | (56) | ||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 112 | (89) | Kalbemerkmal (RZKm) | 116 | (65) | ||||||
RZS (Zellzahl) | 102 | (77) | Konzeption | 111 | (55) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 115 | (92) | Kalbeverlauf mat. | 110 | (64) | ||||||
RZD (Melkbarkeit) | 106 | (77) | Rastzeit | 95 | (45) | ||||||
Totgeburten pat. | 109 | (88) | Totgeburten mat. | 118 | (65) | ||||||
Melkverhalten | 100 | (57) | Body Condition Score | 83 | (73) | ||||||
RZKälberfit | 121 | (62) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 117 | (68) | |||||||||
RZR (Fruchtbarkeit) | 110 | (56) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 112 | (89) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKm) | 116 | (65) | |||||||||
RZS (Zellzahl) | 102 | (77) | |||||||||
Konzeption | 111 | (55) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 115 | (92) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 110 | (64) | |||||||||
RZD (Melkbarkeit) | 106 | (77) | |||||||||
Rastzeit | 95 | (45) | |||||||||
Totgeburten pat. | 109 | (88) | |||||||||
Totgeburten mat. | 118 | (65) | |||||||||
Melkverhalten | 100 | (57) | |||||||||
Body Condition Score | 83 | (73) | |||||||||
RZKälberfit | 121 | (62) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Milchtyp | 113 | ||||||||||||||
Körper | 87 | ||||||||||||||
Fundament | 106 | ||||||||||||||
Euter | 110 | ||||||||||||||
Größe | 104 | klein | groß | ||||||||||||
Milchcharakter | 114 | wenig | viel | ||||||||||||
Körpertiefe | 85 | wenig | viel | ||||||||||||
Stärke | 83 | schwach | stark | ||||||||||||
Beckenneigung | 112 | ansteig. | abfallend | ||||||||||||
Beckenbreite | 93 | schmal | breit | ||||||||||||
Hinterbeinwinkel | 99 | steil | gewinkelt | ||||||||||||
Klauenwinkel | 95 | flach | steil | ||||||||||||
Sprunggelenk | 111 | gefüllt | trocken | ||||||||||||
Hinterbeinstell. | 99 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Bewegung | 104 | schlecht | gut | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 120 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 106 | schwach | stark | ||||||||||||
Strichpl. vorne | 86 | außen | innen | ||||||||||||
Strichpl. hinten | 94 | außen | innen | ||||||||||||
Vordereuteraufh. | 103 | lose | fest | ||||||||||||
Eutertiefe | 105 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 110 | kurz | lang |