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MISSION P | MISSOURI | ||||||||
SAIGON | BREKEM | |||||||||
SAMARA | ||||||||||
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LUCKY-PP | JAX P | ||||||||
CIANKE | PAT-RED | |||||||||
CYPOLTA |
Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | |||
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ZW: | +1139 | -0,01 | +46 | +0,03 | +43 | ||
Milch | +1139 | ||||||
Fett % | -0,01 | ||||||
Fett-kg | +46 | ||||||
Eiweiß % | +0,03 | ||||||
Eiweiß kg | +43 |
RZN (Nutzungsdauer) | 118 | (67) | RZR (Fruchtbarkeit) | 110 | (54) | Kalbemerkmal (RZKd) | 110 | (61) | Kalbemerkmal (RZKm) | 115 | (64) |
RZS (Zellzahl) | 101 | (77) | Konzeption | 111 | (53) | Kalbeverlauf pat. | 115 | (69) | Kalbeverlauf mat. | 110 | (63) |
RZD (Melkbarkeit) | 109 | (77) | Rastzeit | 93 | (42) | Totgeburten pat. | 106 | (58) | Totgeburten mat. | 117 | (64) |
Melkverhalten | 100 | (56) | Body Condition Score | 83 | (72) | RZKälberfit | 110 | (50) | |||
RZN (Nutzungsdauer) | 118 | (67) | RZR (Fruchtbarkeit) | 110 | (54) | ||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 110 | (61) | Kalbemerkmal (RZKm) | 115 | (64) | ||||||
RZS (Zellzahl) | 101 | (77) | Konzeption | 111 | (53) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 115 | (69) | Kalbeverlauf mat. | 110 | (63) | ||||||
RZD (Melkbarkeit) | 109 | (77) | Rastzeit | 93 | (42) | ||||||
Totgeburten pat. | 106 | (58) | Totgeburten mat. | 117 | (64) | ||||||
Melkverhalten | 100 | (56) | Body Condition Score | 83 | (72) | ||||||
RZKälberfit | 110 | (50) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 118 | (67) | |||||||||
RZR (Fruchtbarkeit) | 110 | (54) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 110 | (61) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKm) | 115 | (64) | |||||||||
RZS (Zellzahl) | 101 | (77) | |||||||||
Konzeption | 111 | (53) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 115 | (69) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 110 | (63) | |||||||||
RZD (Melkbarkeit) | 109 | (77) | |||||||||
Rastzeit | 93 | (42) | |||||||||
Totgeburten pat. | 106 | (58) | |||||||||
Totgeburten mat. | 117 | (64) | |||||||||
Melkverhalten | 100 | (56) | |||||||||
Body Condition Score | 83 | (72) | |||||||||
RZKälberfit | 110 | (50) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Milchtyp | 113 | ||||||||||||||
Körper | 88 | ||||||||||||||
Fundament | 109 | ||||||||||||||
Euter | 109 | ||||||||||||||
Größe | 103 | klein | groß | ||||||||||||
Milchcharakter | 115 | wenig | viel | ||||||||||||
Körpertiefe | 86 | wenig | viel | ||||||||||||
Stärke | 83 | schwach | stark | ||||||||||||
Beckenneigung | 112 | ansteig. | abfallend | ||||||||||||
Beckenbreite | 93 | schmal | breit | ||||||||||||
Hinterbeinwinkel | 98 | steil | gewinkelt | ||||||||||||
Klauenwinkel | 97 | flach | steil | ||||||||||||
Sprunggelenk | 111 | gefüllt | trocken | ||||||||||||
Hinterbeinstellg. | 100 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Bewegung | 106 | schlecht | gut | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 122 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 106 | schwach | stark | ||||||||||||
Strichpl. vorne | 86 | außen | innen | ||||||||||||
Strichpl. hinten | 97 | außen | innen | ||||||||||||
Vordereuteraufh. | 101 | lose | fest | ||||||||||||
Eutertiefe | 102 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 109 | kurz | lang |