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MATCH P | MISSION P | ||||||||
SUNNY RED | SALVATORE RDC | |||||||||
SUNNY | ||||||||||
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GYWER RDC | GYMNAST | ||||||||
ALISA | PACE RED | |||||||||
ARIA |
Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | |||
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ZW: | +1414 | +0,07 | +65 | +0,04 | +54 | ||
Milch | +1414 | ||||||
Fett % | +0,07 | ||||||
Fett-kg | +65 | ||||||
Eiweiß % | +0,04 | ||||||
Eiweiß kg | +54 |
RZN (Nutzungsdauer) | 124 | (66) | RZR (Fruchtbarkeit) | 115 | (53) | Kalbemerkmal (RZKd) | 111 | (60) | Kalbemerkmal (RZKm) | 120 | (61) |
RZS (Zellzahl) | 114 | (76) | Konzeption | 115 | (51) | Kalbeverlauf pat. | 117 | (69) | Kalbeverlauf mat. | 116 | (61) |
RZD (Melkbarkeit) | 104 | (75) | Rastzeit | 102 | (38) | Totgeburten pat. | 107 | (57) | Totgeburten mat. | 121 | (61) |
Melkverhalten | 111 | (53) | Body Condition Score | 105 | (70) | RZKälberfit | 100 | (47) | |||
RZN (Nutzungsdauer) | 124 | (66) | RZR (Fruchtbarkeit) | 115 | (53) | ||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 111 | (60) | Kalbemerkmal (RZKm) | 120 | (61) | ||||||
RZS (Zellzahl) | 114 | (76) | Konzeption | 115 | (51) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 117 | (69) | Kalbeverlauf mat. | 116 | (61) | ||||||
RZD (Melkbarkeit) | 104 | (75) | Rastzeit | 102 | (38) | ||||||
Totgeburten pat. | 107 | (57) | Totgeburten mat. | 121 | (61) | ||||||
Melkverhalten | 111 | (53) | Body Condition Score | 105 | (70) | ||||||
RZKälberfit | 100 | (47) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 124 | (66) | |||||||||
RZR (Fruchtbarkeit) | 115 | (53) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 111 | (60) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKm) | 120 | (61) | |||||||||
RZS (Zellzahl) | 114 | (76) | |||||||||
Konzeption | 115 | (51) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 117 | (69) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 116 | (61) | |||||||||
RZD (Melkbarkeit) | 104 | (75) | |||||||||
Rastzeit | 102 | (38) | |||||||||
Totgeburten pat. | 107 | (57) | |||||||||
Totgeburten mat. | 121 | (61) | |||||||||
Melkverhalten | 111 | (53) | |||||||||
Body Condition Score | 105 | (70) | |||||||||
RZKälberfit | 100 | (47) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Milchtyp | 101 | ||||||||||||||
Körper | 111 | ||||||||||||||
Fundament | 118 | ||||||||||||||
Euter | 126 | ||||||||||||||
Größe | 110 | klein | groß | ||||||||||||
Milchcharakter | 100 | wenig | viel | ||||||||||||
Körpertiefe | 103 | wenig | viel | ||||||||||||
Stärke | 110 | schwach | stark | ||||||||||||
Beckenneigung | 95 | ansteig. | abfallend | ||||||||||||
Beckenbreite | 109 | schmal | breit | ||||||||||||
Hinterbeinwinkel | 83 | steil | gewinkelt | ||||||||||||
Klauenwinkel | 120 | flach | steil | ||||||||||||
Sprunggelenk | 102 | gefüllt | trocken | ||||||||||||
Hinterbeinstell. | 116 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Bewegung | 112 | schlecht | gut | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 120 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 105 | schwach | stark | ||||||||||||
Strichpl. vorne | 111 | außen | innen | ||||||||||||
Strichpl. hinten | 100 | außen | innen | ||||||||||||
Vordereuteraufh. | 121 | lose | fest | ||||||||||||
Eutertiefe | 118 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 112 | kurz | lang |