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DOORSOPEN | DOORMAN | ||||||||
ASTRAY VG85 | JABIR | |||||||||
ASTER | ||||||||||
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PENMANSHIP | ENFORCER | ||||||||
ARIA 2815 | MVP | |||||||||
ADORE |
Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | |||
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ZW: | +972 | +0,08 | +48 | +0,12 | +46 | ||
Milch | +972 | ||||||
Fett % | +0,08 | ||||||
Fett-kg | +48 | ||||||
Eiweiß % | +0,12 | ||||||
Eiweiß kg | +46 |
RZN (Nutzungsdauer) | 116 | (72) | RZR (Fruchtbarkeit) | 123 | (64) | Kalbemerkmal (RZKd) | 102 | (89) | Kalbemerkmal (RZKm) | 109 | (76) |
RZS (Zellzahl) | 118 | (84) | Konzeption | 122 | (64) | Kalbeverlauf pat. | 100 | (93) | Kalbeverlauf mat. | 108 | (75) |
RZD (Melkbarkeit) | 100 | (86) | Rastzeit | 104 | (59) | Totgeburten pat. | 102 | (88) | Totgeburten mat. | 109 | (76) |
Melkverhalten | 101 | (64) | Body Condition Score | 123 | (85) | RZKälberfit | 101 | (79) | |||
RZN (Nutzungsdauer) | 116 | (72) | RZR (Fruchtbarkeit) | 123 | (64) | ||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 102 | (89) | Kalbemerkmal (RZKm) | 109 | (76) | ||||||
RZS (Zellzahl) | 118 | (84) | Konzeption | 122 | (64) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 100 | (93) | Kalbeverlauf mat. | 108 | (75) | ||||||
RZD (Melkbarkeit) | 100 | (86) | Rastzeit | 104 | (59) | ||||||
Totgeburten pat. | 102 | (88) | Totgeburten mat. | 109 | (76) | ||||||
Melkverhalten | 101 | (64) | Body Condition Score | 123 | (85) | ||||||
RZKälberfit | 101 | (79) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 116 | (72) | |||||||||
RZR (Fruchtbarkeit) | 123 | (64) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 102 | (89) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKm) | 109 | (76) | |||||||||
RZS (Zellzahl) | 118 | (84) | |||||||||
Konzeption | 122 | (64) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 100 | (93) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 108 | (75) | |||||||||
RZD (Melkbarkeit) | 100 | (86) | |||||||||
Rastzeit | 104 | (59) | |||||||||
Totgeburten pat. | 102 | (88) | |||||||||
Totgeburten mat. | 109 | (76) | |||||||||
Melkverhalten | 101 | (64) | |||||||||
Body Condition Score | 123 | (85) | |||||||||
RZKälberfit | 101 | (79) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Milchtyp | 88 | ||||||||||||||
Körper | 117 | ||||||||||||||
Fundament | 105 | ||||||||||||||
Euter | 115 | ||||||||||||||
Größe | 121 | klein | groß | ||||||||||||
Milchcharakter | 86 | wenig | viel | ||||||||||||
Körpertiefe | 113 | wenig | viel | ||||||||||||
Stärke | 124 | schwach | stark | ||||||||||||
Beckenneigung | 103 | ansteig. | abfallend | ||||||||||||
Beckenbreite | 112 | schmal | breit | ||||||||||||
Hinterbeinwinkel | 95 | steil | gewinkelt | ||||||||||||
Klauenwinkel | 109 | flach | steil | ||||||||||||
Sprunggelenk | 90 | gefüllt | trocken | ||||||||||||
Hinterbeinstell. | 106 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Bewegung | 106 | schlecht | gut | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 111 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 108 | schwach | stark | ||||||||||||
Strichpl. vorne | 101 | außen | innen | ||||||||||||
Strichpl. hinten | 101 | außen | innen | ||||||||||||
Vordereuteraufh. | 110 | lose | fest | ||||||||||||
Eutertiefe | 114 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 106 | kurz | lang |