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GYWER RDC | GYMNAST | ||||||||
FIENCH1569 | BORN P RDC | |||||||||
FIENCH1134 | ||||||||||
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SOLITAIR P | SALVATORE | ||||||||
ROSE RED | STYX RED | |||||||||
ROSINA Pp* |
Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | |||
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ZW: | +795 | +0,29 | +61 | +0,08 | +35 | ||
Milch | +795 | ||||||
Fett % | +0,29 | ||||||
Fett-kg | +61 | ||||||
Eiweiß % | +0,08 | ||||||
Eiweiß kg | +35 |
RZN (Nutzungsdauer) | 128 | (66) | RZR (Fruchtbarkeit) | 103 | (52) | Kalbemerkmal (RZKd) | 115 | (61) | Kalbemerkmal (RZKm) | 108 | (61) |
RZS (Zellzahl) | 130 | (75) | Konzeption | 102 | (50) | Kalbeverlauf pat. | 119 | (68) | Kalbeverlauf mat. | 108 | (61) |
RZD (Melkbarkeit) | 99 | (75) | Rastzeit | 107 | (37) | Totgeburten pat. | 112 | (58) | Totgeburten mat. | 108 | (61) |
Melkverhalten | 94 | (53) | Body Condition Score | 105 | (70) | RZKälberfit | 108 | (47) | |||
RZN (Nutzungsdauer) | 128 | (66) | RZR (Fruchtbarkeit) | 103 | (52) | ||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 115 | (61) | Kalbemerkmal (RZKm) | 108 | (61) | ||||||
RZS (Zellzahl) | 130 | (75) | Konzeption | 102 | (50) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 119 | (68) | Kalbeverlauf mat. | 108 | (61) | ||||||
RZD (Melkbarkeit) | 99 | (75) | Rastzeit | 107 | (37) | ||||||
Totgeburten pat. | 112 | (58) | Totgeburten mat. | 108 | (61) | ||||||
Melkverhalten | 94 | (53) | Body Condition Score | 105 | (70) | ||||||
RZKälberfit | 108 | (47) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 128 | (66) | |||||||||
RZR (Fruchtbarkeit) | 103 | (52) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 115 | (61) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKm) | 108 | (61) | |||||||||
RZS (Zellzahl) | 130 | (75) | |||||||||
Konzeption | 102 | (50) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 119 | (68) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 108 | (61) | |||||||||
RZD (Melkbarkeit) | 99 | (75) | |||||||||
Rastzeit | 107 | (37) | |||||||||
Totgeburten pat. | 112 | (58) | |||||||||
Totgeburten mat. | 108 | (61) | |||||||||
Melkverhalten | 94 | (53) | |||||||||
Body Condition Score | 105 | (70) | |||||||||
RZKälberfit | 108 | (47) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Milchtyp | 97 | ||||||||||||||
Körper | 98 | ||||||||||||||
Fundament | 118 | ||||||||||||||
Euter | 135 | ||||||||||||||
Größe | 108 | klein | groß | ||||||||||||
Milchcharakter | 97 | wenig | viel | ||||||||||||
Körpertiefe | 94 | wenig | viel | ||||||||||||
Stärke | 101 | schwach | stark | ||||||||||||
Beckenneigung | 87 | ansteig. | abfallend | ||||||||||||
Beckenbreite | 95 | schmal | breit | ||||||||||||
Hinterbeinwinkel | 91 | steil | gewinkelt | ||||||||||||
Klauenwinkel | 113 | flach | steil | ||||||||||||
Sprunggelenk | 106 | gefüllt | trocken | ||||||||||||
Hinterbeinstell. | 113 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Bewegung | 110 | schlecht | gut | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 124 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 110 | schwach | stark | ||||||||||||
Strichpl. vorne | 105 | außen | innen | ||||||||||||
Strichpl. hinten | 98 | außen | innen | ||||||||||||
Vordereuteraufh. | 126 | lose | fest | ||||||||||||
Eutertiefe | 132 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 108 | kurz | lang |