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SUPERSHOT | SUPERSIRE | ||||||||
ENCHANTED | MCCUTCHEN | |||||||||
EVENING | ||||||||||
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COMMANDER | MOGUL | ||||||||
AIJA SUPERSIRE MAKEA | SUPERSIRE | |||||||||
AIJA MAN-O-MAN NAOMI |
Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | |||
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ZW: | +1271 | +0,17 | +70 | +0,01 | +45 | ||
Milch | +1271 | ||||||
Fett % | +0,17 | ||||||
Fett-kg | +70 | ||||||
Eiweiß % | +0,01 | ||||||
Eiweiß kg | +45 |
RZN (Nutzungsdauer) | 117 | (81) | RZR (Fruchtbarkeit) | 104 | (78) | Kalbemerkmal (RZKd) | 116 | (95) | Kalbemerkmal (RZKm) | 106 | (94) |
RZS (Zellzahl) | 111 | (97) | Konzeption | 104 | (79) | Kalbeverlauf pat. | 114 | (96) | Kalbeverlauf mat. | 109 | (91) |
RZD (Melkbarkeit) | 106 | (92) | Rastzeit | 99 | (90) | Totgeburten pat. | 115 | (94) | Totgeburten mat. | 104 | (94) |
Melkverhalten | 128 | (78) | Body Condition Score | 99 | (96) | RZKälberfit | 118 | (92) | |||
RZN (Nutzungsdauer) | 117 | (81) | RZR (Fruchtbarkeit) | 104 | (78) | ||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 116 | (95) | Kalbemerkmal (RZKm) | 106 | (94) | ||||||
RZS (Zellzahl) | 111 | (97) | Konzeption | 104 | (79) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 114 | (96) | Kalbeverlauf mat. | 109 | (91) | ||||||
RZD (Melkbarkeit) | 106 | (92) | Rastzeit | 99 | (90) | ||||||
Totgeburten pat. | 115 | (94) | Totgeburten mat. | 104 | (94) | ||||||
Melkverhalten | 128 | (78) | Body Condition Score | 99 | (96) | ||||||
RZKälberfit | 118 | (92) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 117 | (81) | |||||||||
RZR (Fruchtbarkeit) | 104 | (78) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 116 | (95) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKm) | 106 | (94) | |||||||||
RZS (Zellzahl) | 111 | (97) | |||||||||
Konzeption | 104 | (79) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 114 | (96) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 109 | (91) | |||||||||
RZD (Melkbarkeit) | 106 | (92) | |||||||||
Rastzeit | 99 | (90) | |||||||||
Totgeburten pat. | 115 | (94) | |||||||||
Totgeburten mat. | 104 | (94) | |||||||||
Melkverhalten | 128 | (78) | |||||||||
Body Condition Score | 99 | (96) | |||||||||
RZKälberfit | 118 | (92) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Milchtyp | 118 | ||||||||||||||
Körper | 115 | ||||||||||||||
Fundament | 116 | ||||||||||||||
Euter | 111 | ||||||||||||||
Größe | 128 | klein | groß | ||||||||||||
Milchcharakter | 113 | wenig | viel | ||||||||||||
Körpertiefe | 112 | wenig | viel | ||||||||||||
Stärke | 109 | schwach | stark | ||||||||||||
Beckenneigung | 99 | ansteig. | abfallend | ||||||||||||
Beckenbreite | 116 | schmal | breit | ||||||||||||
Hinterbeinwinkel | 88 | steil | gewinkelt | ||||||||||||
Klauenwinkel | 119 | flach | steil | ||||||||||||
Sprunggelenk | 97 | gefüllt | trocken | ||||||||||||
Hinterbeinstell. | 122 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Bewegung | 109 | schlecht | gut | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 105 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 107 | schwach | stark | ||||||||||||
Strichpl. vorne | 100 | außen | innen | ||||||||||||
Strichpl. hinten | 96 | außen | innen | ||||||||||||
Vordereuteraufh. | 104 | lose | fest | ||||||||||||
Eutertiefe | 111 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 109 | kurz | lang |