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ADAGIO P | POWERBALLP | ||||||||
BRITNEY | RUBICON | |||||||||
BRENDA | ||||||||||
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MISSION P RDC | MISSOURI | ||||||||
DAIQUIRI | COMMANDER | |||||||||
SEAGULL-BAY SSIRE DAPHNE |
Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | |||
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ZW: | +307 | +0,07 | +19 | +0,16 | +27 | ||
Milch | +307 | ||||||
Fett % | +0,07 | ||||||
Fett-kg | +19 | ||||||
Eiweiß % | +0,16 | ||||||
Eiweiß kg | +27 |
RZN (Nutzungsdauer) | 112 | (68) | RZR (Fruchtbarkeit) | 118 | (55) | Kalbemerkmal (RZKd) | 98 | (74) | Kalbemerkmal (RZKm) | 113 | (65) |
RZS (Zellzahl) | 116 | (77) | Konzeption | 119 | (54) | Kalbeverlauf pat. | 95 | (80) | Kalbeverlauf mat. | 110 | (64) |
RZD (Melkbarkeit) | 100 | (77) | Rastzeit | 99 | (44) | Totgeburten pat. | 100 | (71) | Totgeburten mat. | 115 | (65) |
Melkverhalten | 99 | (57) | Body Condition Score | 101 | (73) | RZKälberfit | 105 | (52) | |||
RZN (Nutzungsdauer) | 112 | (68) | RZR (Fruchtbarkeit) | 118 | (55) | ||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 98 | (74) | Kalbemerkmal (RZKm) | 113 | (65) | ||||||
RZS (Zellzahl) | 116 | (77) | Konzeption | 119 | (54) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 95 | (80) | Kalbeverlauf mat. | 110 | (64) | ||||||
RZD (Melkbarkeit) | 100 | (77) | Rastzeit | 99 | (44) | ||||||
Totgeburten pat. | 100 | (71) | Totgeburten mat. | 115 | (65) | ||||||
Melkverhalten | 99 | (57) | Body Condition Score | 101 | (73) | ||||||
RZKälberfit | 105 | (52) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 112 | (68) | |||||||||
RZR (Fruchtbarkeit) | 118 | (55) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 98 | (74) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKm) | 113 | (65) | |||||||||
RZS (Zellzahl) | 116 | (77) | |||||||||
Konzeption | 119 | (54) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 95 | (80) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 110 | (64) | |||||||||
RZD (Melkbarkeit) | 100 | (77) | |||||||||
Rastzeit | 99 | (44) | |||||||||
Totgeburten pat. | 100 | (71) | |||||||||
Totgeburten mat. | 115 | (65) | |||||||||
Melkverhalten | 99 | (57) | |||||||||
Body Condition Score | 101 | (73) | |||||||||
RZKälberfit | 105 | (52) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Milchtyp | 104 | ||||||||||||||
Körper | 116 | ||||||||||||||
Fundament | 110 | ||||||||||||||
Euter | 113 | ||||||||||||||
Größe | 116 | klein | groß | ||||||||||||
Milchcharakter | 102 | wenig | viel | ||||||||||||
Körpertiefe | 107 | wenig | viel | ||||||||||||
Stärke | 109 | schwach | stark | ||||||||||||
Beckenneigung | 99 | ansteig. | abfallend | ||||||||||||
Beckenbreite | 115 | schmal | breit | ||||||||||||
Hinterbeinwinkel | 99 | steil | gewinkelt | ||||||||||||
Klauenwinkel | 105 | flach | steil | ||||||||||||
Sprunggelenk | 105 | gefüllt | trocken | ||||||||||||
Hinterbeinstellg. | 107 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Bewegung | 106 | schlecht | gut | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 107 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 99 | schwach | stark | ||||||||||||
Strichpl. vorne | 92 | außen | innen | ||||||||||||
Strichpl. hinten | 97 | außen | innen | ||||||||||||
Vordereuteraufh. | 114 | lose | fest | ||||||||||||
Eutertiefe | 113 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 107 | kurz | lang |