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KINGBOY | MCCUTCHEN | ||||||||
DADDY VG88 | MACK | |||||||||
DOLLY-RAE | ||||||||||
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DETOUR | MIDNIGHT | ||||||||
BACCARA | BALISTO | |||||||||
BARCELONA |
Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | |||
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ZW: | +994 | +0,17 | +58 | +0,02 | +37 | ||
Milch | +994 | ||||||
Fett % | +0,17 | ||||||
Fett-kg | +58 | ||||||
Eiweiß % | +0,02 | ||||||
Eiweiß kg | +37 |
RZN (Nutzungsdauer) | 109 | (69) | RZR (Fruchtbarkeit) | 99 | (58) | Kalbemerkmal (RZKd) | 104 | (87) | Kalbemerkmal (RZKm) | 110 | (66) |
RZS (Zellzahl) | 101 | (78) | Konzeption | 100 | (57) | Kalbeverlauf pat. | 106 | (92) | Kalbeverlauf mat. | 109 | (65) |
RZD (Melkbarkeit) | 113 | (77) | Rastzeit | 102 | (47) | Totgeburten pat. | 102 | (85) | Totgeburten mat. | 110 | (66) |
Melkverhalten | 99 | (58) | Body Condition Score | 85 | (73) | RZKälberfit | 107 | (72) | |||
RZN (Nutzungsdauer) | 109 | (69) | RZR (Fruchtbarkeit) | 99 | (58) | ||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 104 | (87) | Kalbemerkmal (RZKm) | 110 | (66) | ||||||
RZS (Zellzahl) | 101 | (78) | Konzeption | 100 | (57) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 106 | (92) | Kalbeverlauf mat. | 109 | (65) | ||||||
RZD (Melkbarkeit) | 113 | (77) | Rastzeit | 102 | (47) | ||||||
Totgeburten pat. | 102 | (85) | Totgeburten mat. | 110 | (66) | ||||||
Melkverhalten | 99 | (58) | Body Condition Score | 85 | (73) | ||||||
RZKälberfit | 107 | (72) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 109 | (69) | |||||||||
RZR (Fruchtbarkeit) | 99 | (58) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 104 | (87) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKm) | 110 | (66) | |||||||||
RZS (Zellzahl) | 101 | (78) | |||||||||
Konzeption | 100 | (57) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 106 | (92) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 109 | (65) | |||||||||
RZD (Melkbarkeit) | 113 | (77) | |||||||||
Rastzeit | 102 | (47) | |||||||||
Totgeburten pat. | 102 | (85) | |||||||||
Totgeburten mat. | 110 | (66) | |||||||||
Melkverhalten | 99 | (58) | |||||||||
Body Condition Score | 85 | (73) | |||||||||
RZKälberfit | 107 | (72) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Milchtyp | 121 | ||||||||||||||
Körper | 117 | ||||||||||||||
Fundament | 118 | ||||||||||||||
Euter | 125 | ||||||||||||||
Größe | 131 | klein | groß | ||||||||||||
Milchcharakter | 120 | wenig | viel | ||||||||||||
Körpertiefe | 119 | wenig | viel | ||||||||||||
Stärke | 107 | schwach | stark | ||||||||||||
Beckenneigung | 108 | ansteig. | abfallend | ||||||||||||
Beckenbreite | 127 | schmal | breit | ||||||||||||
Hinterbeinwinkel | 87 | steil | gewinkelt | ||||||||||||
Klauenwinkel | 111 | flach | steil | ||||||||||||
Sprunggelenk | 106 | gefüllt | trocken | ||||||||||||
Hinterbeinstellg. | 112 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Bewegung | 114 | schlecht | gut | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 129 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 102 | schwach | stark | ||||||||||||
Strichpl. vorne | 111 | außen | innen | ||||||||||||
Strichpl. hinten | 93 | außen | innen | ||||||||||||
Vordereuteraufh. | 121 | lose | fest | ||||||||||||
Eutertiefe | 120 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 86 | kurz | lang |