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IMAX | ALTA SPRING | ||||||||
HAPPENING | RUBICON | |||||||||
HAS VG88 | ||||||||||
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BENZ | FRANCHISE | ||||||||
LAVAGE 402 | DETOUR | |||||||||
LAVAGE VG86 |
Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | |||
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ZW: | +785 | +0,40 | +75 | +0,11 | +38 | ||
Milch | +785 | ||||||
Fett % | +0,40 | ||||||
Fett-kg | +75 | ||||||
Eiweiß % | +0,11 | ||||||
Eiweiß kg | +38 |
RZN (Nutzungsdauer) | 127 | (66) | RZR (Fruchtbarkeit) | 99 | (54) | Kalbemerkmal (RZKd) | 107 | (60) | Kalbemerkmal (RZKm) | 109 | (63) |
RZS (Zellzahl) | 104 | (76) | Konzeption | 97 | (52) | Kalbeverlauf pat. | 111 | (68) | Kalbeverlauf mat. | 108 | (62) |
RZD (Melkbarkeit) | 111 | (75) | Rastzeit | 106 | (39) | Totgeburten pat. | 104 | (57) | Totgeburten mat. | 109 | (63) |
Melkverhalten | 111 | (53) | Body Condition Score | 88 | (70) | RZKälberfit | 93 | (48) | |||
RZN (Nutzungsdauer) | 127 | (66) | RZR (Fruchtbarkeit) | 99 | (54) | ||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 107 | (60) | Kalbemerkmal (RZKm) | 109 | (63) | ||||||
RZS (Zellzahl) | 104 | (76) | Konzeption | 97 | (52) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 111 | (68) | Kalbeverlauf mat. | 108 | (62) | ||||||
RZD (Melkbarkeit) | 111 | (75) | Rastzeit | 106 | (39) | ||||||
Totgeburten pat. | 104 | (57) | Totgeburten mat. | 109 | (63) | ||||||
Melkverhalten | 111 | (53) | Body Condition Score | 88 | (70) | ||||||
RZKälberfit | 93 | (48) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 127 | (66) | |||||||||
RZR (Fruchtbarkeit) | 99 | (54) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 107 | (60) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKm) | 109 | (63) | |||||||||
RZS (Zellzahl) | 104 | (76) | |||||||||
Konzeption | 97 | (52) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 111 | (68) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 108 | (62) | |||||||||
RZD (Melkbarkeit) | 111 | (75) | |||||||||
Rastzeit | 106 | (39) | |||||||||
Totgeburten pat. | 104 | (57) | |||||||||
Totgeburten mat. | 109 | (63) | |||||||||
Melkverhalten | 111 | (53) | |||||||||
Body Condition Score | 88 | (70) | |||||||||
RZKälberfit | 93 | (48) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Milchtyp | 111 | ||||||||||||||
Körper | 98 | ||||||||||||||
Fundament | 100 | ||||||||||||||
Euter | 129 | ||||||||||||||
Größe | 110 | klein | groß | ||||||||||||
Milchcharakter | 111 | wenig | viel | ||||||||||||
Körpertiefe | 90 | wenig | viel | ||||||||||||
Stärke | 92 | schwach | stark | ||||||||||||
Beckenneigung | 97 | ansteig. | abfallend | ||||||||||||
Beckenbreite | 108 | schmal | breit | ||||||||||||
Hinterbeinwinkel | 119 | steil | gewinkelt | ||||||||||||
Klauenwinkel | 85 | flach | steil | ||||||||||||
Sprunggelenk | 113 | gefüllt | trocken | ||||||||||||
Hinterbeinstellg. | 98 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Bewegung | 103 | schlecht | gut | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 117 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 109 | schwach | stark | ||||||||||||
Strichpl. vorne | 108 | außen | innen | ||||||||||||
Strichpl. hinten | 103 | außen | innen | ||||||||||||
Vordereuteraufh. | 125 | lose | fest | ||||||||||||
Eutertiefe | 125 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 111 | kurz | lang |