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ALTAROBSON | RUBICON | ||||||||
HEIRESS | SUPERSHOT | |||||||||
JEN | ||||||||||
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BALDINI | VH BANDINI | ||||||||
ELEONORA | BALTIKUM | |||||||||
EDDA |
Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | |||
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ZW: | +1488 | +0,00 | +59 | +0,05 | +57 | ||
Milch | +1488 | ||||||
Fett % | +0,00 | ||||||
Fett-kg | +59 | ||||||
Eiweiß % | +0,05 | ||||||
Eiweiß kg | +57 |
RZN (Nutzungsdauer) | 122 | (67) | RZR (Fruchtbarkeit) | 113 | (54) | Kalbemerkmal (RZKd) | 101 | (60) | Kalbemerkmal (RZKm) | 103 | (64) |
RZS (Zellzahl) | 112 | (77) | Konzeption | 112 | (53) | Kalbeverlauf pat. | 103 | (68) | Kalbeverlauf mat. | 103 | (63) |
RZD (Melkbarkeit) | 93 | (77) | Rastzeit | 109 | (43) | Totgeburten pat. | 100 | (57) | Totgeburten mat. | 103 | (64) |
Melkverhalten | 105 | (56) | Body Condition Score | 108 | (72) | RZKälberfit | 99 | (50) | |||
RZN (Nutzungsdauer) | 122 | (67) | RZR (Fruchtbarkeit) | 113 | (54) | ||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 101 | (60) | Kalbemerkmal (RZKm) | 103 | (64) | ||||||
RZS (Zellzahl) | 112 | (77) | Konzeption | 112 | (53) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 103 | (68) | Kalbeverlauf mat. | 103 | (63) | ||||||
RZD (Melkbarkeit) | 93 | (77) | Rastzeit | 109 | (43) | ||||||
Totgeburten pat. | 100 | (57) | Totgeburten mat. | 103 | (64) | ||||||
Melkverhalten | 105 | (56) | Body Condition Score | 108 | (72) | ||||||
RZKälberfit | 99 | (50) | |||||||||
RZN (Nutzungsdauer) | 122 | (67) | |||||||||
RZR (Fruchtbarkeit) | 113 | (54) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKd) | 101 | (60) | |||||||||
Kalbemerkmal (RZKm) | 103 | (64) | |||||||||
RZS (Zellzahl) | 112 | (77) | |||||||||
Konzeption | 112 | (53) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 103 | (68) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 103 | (63) | |||||||||
RZD (Melkbarkeit) | 93 | (77) | |||||||||
Rastzeit | 109 | (43) | |||||||||
Totgeburten pat. | 100 | (57) | |||||||||
Totgeburten mat. | 103 | (64) | |||||||||
Melkverhalten | 105 | (56) | |||||||||
Body Condition Score | 108 | (72) | |||||||||
RZKälberfit | 99 | (50) |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Milchtyp | 95 | ||||||||||||||
Körper | 111 | ||||||||||||||
Fundament | 102 | ||||||||||||||
Euter | 112 | ||||||||||||||
Größe | 105 | klein | groß | ||||||||||||
Milchcharakter | 95 | wenig | viel | ||||||||||||
Körpertiefe | 100 | wenig | viel | ||||||||||||
Stärke | 112 | schwach | stark | ||||||||||||
Beckenneigung | 96 | ansteig. | abfallend | ||||||||||||
Beckenbreite | 109 | schmal | breit | ||||||||||||
Hinterbeinwinkel | 104 | steil | gewinkelt | ||||||||||||
Klauenwinkel | 111 | flach | steil | ||||||||||||
Sprunggelenk | 89 | gefüllt | trocken | ||||||||||||
Hinterbeinstellg. | 104 | nach außen | parallel | ||||||||||||
Bewegung | 102 | schlecht | gut | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 107 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 103 | schwach | stark | ||||||||||||
Strichpl. vorne | 104 | außen | innen | ||||||||||||
Strichpl. hinten | 107 | außen | innen | ||||||||||||
Vordereuteraufh. | 115 | lose | fest | ||||||||||||
Eutertiefe | 108 | tief | hoch | ||||||||||||
Strichlänge | 94 | kurz | lang |