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VASSLI | VASIR | ||||||||
BEATRICE | VOLVO | |||||||||
BEATRICE | ||||||||||
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AURANTO | ANIBAL | ||||||||
HEIDI | EASTON | |||||||||
HAIBE |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +1057 | +0,14 | +57 | -0,05 | +34 | ||
Milch | +1057 | ||||||
Fett % | +0,14 | ||||||
Fett-kg | +57 | ||||||
Eiweiß % | -0,05 | ||||||
Eiweiß kg | +34 |
Nettozunahme | 107 | (70) | Ausschlachtung | 94 | (67) | Handelsklasse | 93 | (66) |
Nettozunahme | 107 | (70) | Ausschlachtung | 94 | (67) | |||
Handelsklasse | 93 | (66) | ||||||
Nettozunahme | 107 | (70) | ||||||
Ausschlachtung | 94 | (67) | ||||||
Handelsklasse | 93 | (66) |
Befruchtung | -10% | Fruchtbarkeitswert | 96 | (67) | Nutzungsdauer | 107 | (68) | Mastitis | 106 | (57) | |
Kalbeverlauf pat. | 107 | (96) | Kalbeverlauf mat. | 96 | (81) | Persistenz | 113 | (76) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 106 | (62) |
Vitalitätswert | 101 | (86) | Eutergesundheitswert | 108 | (80) | Zellzahl | 107 | (76) | Zysten | 96 | (61) |
Leistungssteigerung | 108 | (73) | Melkverhalten | 102 | (55) | Melkbarkeit | 102 | (81) | Milchfieber | ||
Befruchtung | -10% | Fruchtbarkeitswert | 96 | (67) | |||||||
Nutzungsdauer | 107 | (68) | Mastitis | 106 | (57) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 107 | (96) | Kalbeverlauf mat. | 96 | (81) | ||||||
Persistenz | 113 | (76) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 106 | (62) | ||||||
Vitalitätswert | 101 | (86) | Eutergesundheitswert | 108 | (80) | ||||||
Zellzahl | 107 | (76) | Zysten | 96 | (61) | ||||||
Leistungssteigerung | 108 | (73) | Melkverhalten | 102 | (55) | ||||||
Melkbarkeit | 102 | (81) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | -10% | ||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 96 | (67) | |||||||||
Nutzungsdauer | 107 | (68) | |||||||||
Mastitis | 106 | (57) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 107 | (96) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 96 | (81) | |||||||||
Persistenz | 113 | (76) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 106 | (62) | |||||||||
Vitalitätswert | 101 | (86) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 108 | (80) | |||||||||
Zellzahl | 107 | (76) | |||||||||
Zysten | 96 | (61) | |||||||||
Leistungssteigerung | 108 | (73) | |||||||||
Melkverhalten | 102 | (55) | |||||||||
Melkbarkeit | 102 | (81) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 115 | ||||||||||||||
Becken | 102 | ||||||||||||||
Fundament | 103 | ||||||||||||||
Euter | 115 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 115 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 107 | schwach | voll | ||||||||||||
Kreuzhöhe | 101 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 120 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 121 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 89 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 112 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 111 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 85 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 101 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 103 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 95 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 106 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 104 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 119 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 114 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 105 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 115 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 97 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 119 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 116 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 111 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 101 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 110 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 107 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 101 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 101 | Nebenstr. | reine Euter |