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PIERO | ANIBAL | ||||||||
LAS VEGAS | VERDI | |||||||||
LORCHE | ||||||||||
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SEASIDEBLOOM | BROOKINGS | ||||||||
BRITT | VASIR | |||||||||
BUNA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +1644 | -0,30 | +41 | -0,21 | +40 | ||
Milch | +1644 | ||||||
Fett % | -0,30 | ||||||
Fett-kg | +41 | ||||||
Eiweiß % | -0,21 | ||||||
Eiweiß kg | +40 |
Nettozunahme | 98 | (67) | Ausschlachtung | 92 | (57) | Handelsklasse | 97 | (61) |
Nettozunahme | 98 | (67) | Ausschlachtung | 92 | (57) | |||
Handelsklasse | 97 | (61) | ||||||
Nettozunahme | 98 | (67) | ||||||
Ausschlachtung | 92 | (57) | ||||||
Handelsklasse | 97 | (61) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 97 | (60) | Nutzungsdauer | 113 | (63) | Mastitis | 104 | (45) | ||
Kalbeverlauf pat. | 92 | (75) | Kalbeverlauf mat. | 105 | (66) | Persistenz | 120 | (69) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 100 | (53) |
Vitalitätswert | 106 | (66) | Eutergesundheitswert | 111 | (74) | Zellzahl | 112 | (70) | Zysten | 97 | (53) |
Leistungssteigerung | 110 | (64) | Melkverhalten | 103 | (45) | Melkbarkeit | 106 | (76) | Milchfieber | ||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 97 | (60) | ||||||||
Nutzungsdauer | 113 | (63) | Mastitis | 104 | (45) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 92 | (75) | Kalbeverlauf mat. | 105 | (66) | ||||||
Persistenz | 120 | (69) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 100 | (53) | ||||||
Vitalitätswert | 106 | (66) | Eutergesundheitswert | 111 | (74) | ||||||
Zellzahl | 112 | (70) | Zysten | 97 | (53) | ||||||
Leistungssteigerung | 110 | (64) | Melkverhalten | 103 | (45) | ||||||
Melkbarkeit | 106 | (76) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 97 | (60) | |||||||||
Nutzungsdauer | 113 | (63) | |||||||||
Mastitis | 104 | (45) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 92 | (75) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 105 | (66) | |||||||||
Persistenz | 120 | (69) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 100 | (53) | |||||||||
Vitalitätswert | 106 | (66) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 111 | (74) | |||||||||
Zellzahl | 112 | (70) | |||||||||
Zysten | 97 | (53) | |||||||||
Leistungssteigerung | 110 | (64) | |||||||||
Melkverhalten | 103 | (45) | |||||||||
Melkbarkeit | 106 | (76) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 103 | ||||||||||||||
Becken | 97 | ||||||||||||||
Fundament | 106 | ||||||||||||||
Euter | 117 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 112 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 86 | schwach | voll | ||||||||||||
Größe | 111 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 99 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 102 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 93 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 106 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 95 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 87 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 102 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 86 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 89 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 108 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 108 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 114 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 121 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 111 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 108 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 103 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 103 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 105 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 89 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 107 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 115 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 110 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 108 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 100 | Nebenstr. | reine Euter |