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PIERO | ANIBAL | ||||||||
LAS VEGAS | VERDI | |||||||||
LORCHE | ||||||||||
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SEASIDEBLOOM | BROOKINGS | ||||||||
BRITT | VASIR | |||||||||
BUNA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +1647 | -0,30 | +41 | -0,20 | +41 | ||
Milch | +1647 | ||||||
Fett % | -0,30 | ||||||
Fett-kg | +41 | ||||||
Eiweiß % | -0,20 | ||||||
Eiweiß kg | +41 |
Nettozunahme | 97 | (70) | Ausschlachtung | 88 | (61) | Handelsklasse | 93 | (63) |
Nettozunahme | 97 | (70) | Ausschlachtung | 88 | (61) | |||
Handelsklasse | 93 | (63) | ||||||
Nettozunahme | 97 | (70) | ||||||
Ausschlachtung | 88 | (61) | ||||||
Handelsklasse | 93 | (63) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 98 | (61) | Nutzungsdauer | 112 | (64) | Mastitis | 101 | (47) | ||
Kalbeverlauf pat. | 91 | (77) | Kalbeverlauf mat. | 105 | (68) | Persistenz | 120 | (70) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 101 | (54) |
Vitalitätswert | 106 | (67) | Eutergesundheitswert | 109 | (75) | Zellzahl | 110 | (71) | Zysten | 98 | (54) |
Leistungssteigerung | 109 | (67) | Melkverhalten | 103 | (47) | Melkbarkeit | 108 | (76) | Milchfieber | ||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 98 | (61) | ||||||||
Nutzungsdauer | 112 | (64) | Mastitis | 101 | (47) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 91 | (77) | Kalbeverlauf mat. | 105 | (68) | ||||||
Persistenz | 120 | (70) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 101 | (54) | ||||||
Vitalitätswert | 106 | (67) | Eutergesundheitswert | 109 | (75) | ||||||
Zellzahl | 110 | (71) | Zysten | 98 | (54) | ||||||
Leistungssteigerung | 109 | (67) | Melkverhalten | 103 | (47) | ||||||
Melkbarkeit | 108 | (76) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 98 | (61) | |||||||||
Nutzungsdauer | 112 | (64) | |||||||||
Mastitis | 101 | (47) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 91 | (77) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 105 | (68) | |||||||||
Persistenz | 120 | (70) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 101 | (54) | |||||||||
Vitalitätswert | 106 | (67) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 109 | (75) | |||||||||
Zellzahl | 110 | (71) | |||||||||
Zysten | 98 | (54) | |||||||||
Leistungssteigerung | 109 | (67) | |||||||||
Melkverhalten | 103 | (47) | |||||||||
Melkbarkeit | 108 | (76) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 103 | ||||||||||||||
Becken | 97 | ||||||||||||||
Fundament | 105 | ||||||||||||||
Euter | 116 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 110 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 84 | schwach | voll | ||||||||||||
Kreuzhöhe | 111 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 98 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 101 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 93 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 106 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 95 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 88 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 101 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 88 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 89 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 106 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 108 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 113 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 119 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 111 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 107 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 104 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 103 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 105 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 88 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 105 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 115 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 110 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 108 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 100 | Nebenstr. | reine Euter |