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VASSLI | VASIR | ||||||||
IRIA | ANIBAL | |||||||||
VITAMINE | ||||||||||
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BISTO | BIVER | ||||||||
KASANDRA | HARLEY | |||||||||
KARINA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +1295 | -0,15 | +41 | -0,08 | +40 | ||
Milch | +1295 | ||||||
Fett % | -0,15 | ||||||
Fett-kg | +41 | ||||||
Eiweiß % | -0,08 | ||||||
Eiweiß kg | +40 |
Nettozunahme | 104 | (57) | Ausschlachtung | 91 | (54) | Handelsklasse | 94 | (52) |
Nettozunahme | 104 | (57) | Ausschlachtung | 91 | (54) | |||
Handelsklasse | 94 | (52) | ||||||
Nettozunahme | 104 | (57) | ||||||
Ausschlachtung | 91 | (54) | ||||||
Handelsklasse | 94 | (52) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 98 | (58) | Nutzungsdauer | 106 | (61) | Mastitis | 103 | (45) | ||
Kalbeverlauf pat. | 93 | (72) | Kalbeverlauf mat. | 102 | (63) | Persistenz | 115 | (71) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 101 | (52) |
Vitalitätswert | 114 | (62) | Eutergesundheitswert | 107 | (75) | Zellzahl | 107 | (71) | Zysten | 98 | (51) |
Leistungssteigerung | 110 | (63) | Melkverhalten | 105 | (45) | Melkbarkeit | 112 | (76) | Milchfieber | ||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 98 | (58) | ||||||||
Nutzungsdauer | 106 | (61) | Mastitis | 103 | (45) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 93 | (72) | Kalbeverlauf mat. | 102 | (63) | ||||||
Persistenz | 115 | (71) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 101 | (52) | ||||||
Vitalitätswert | 114 | (62) | Eutergesundheitswert | 107 | (75) | ||||||
Zellzahl | 107 | (71) | Zysten | 98 | (51) | ||||||
Leistungssteigerung | 110 | (63) | Melkverhalten | 105 | (45) | ||||||
Melkbarkeit | 112 | (76) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 98 | (58) | |||||||||
Nutzungsdauer | 106 | (61) | |||||||||
Mastitis | 103 | (45) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 93 | (72) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 102 | (63) | |||||||||
Persistenz | 115 | (71) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 101 | (52) | |||||||||
Vitalitätswert | 114 | (62) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 107 | (75) | |||||||||
Zellzahl | 107 | (71) | |||||||||
Zysten | 98 | (51) | |||||||||
Leistungssteigerung | 110 | (63) | |||||||||
Melkverhalten | 105 | (45) | |||||||||
Melkbarkeit | 112 | (76) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 116 | ||||||||||||||
Becken | 110 | ||||||||||||||
Fundament | 104 | ||||||||||||||
Euter | 108 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 113 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 107 | schwach | voll | ||||||||||||
Größe | 114 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 113 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 112 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 94 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 115 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 107 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 100 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 112 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 92 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 96 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 106 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 108 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 107 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 104 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 98 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 108 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 107 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 106 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 100 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 94 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 105 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 102 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 104 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 102 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 101 | Nebenstr. | reine Euter |