|
VASSLI | VASIR | ||||||||
IRIA | ANIBAL | |||||||||
VITAMINE | ||||||||||
|
BISTO | BIVER | ||||||||
KASANDRA | HARLEY | |||||||||
KARINA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +1317 | -0,11 | +45 | -0,06 | +42 | ||
Milch | +1317 | ||||||
Fett % | -0,11 | ||||||
Fett-kg | +45 | ||||||
Eiweiß % | -0,06 | ||||||
Eiweiß kg | +42 |
Nettozunahme | 106 | (64) | Ausschlachtung | 90 | (62) | Handelsklasse | 97 | (59) |
Nettozunahme | 106 | (64) | Ausschlachtung | 90 | (62) | |||
Handelsklasse | 97 | (59) | ||||||
Nettozunahme | 106 | (64) | ||||||
Ausschlachtung | 90 | (62) | ||||||
Handelsklasse | 97 | (59) |
Befruchtung | +4% | Fruchtbarkeitswert | 96 | (61) | Nutzungsdauer | 107 | (63) | Mastitis | 101 | (48) | |
Kalbeverlauf pat. | 96 | (84) | Kalbeverlauf mat. | 101 | (66) | Persistenz | 117 | (73) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 101 | (54) |
Vitalitätswert | 112 | (64) | Eutergesundheitswert | 106 | (77) | Zellzahl | 106 | (73) | Zysten | 98 | (54) |
Leistungssteigerung | 109 | (66) | Melkverhalten | 105 | (48) | Melkbarkeit | 111 | (78) | Milchfieber | ||
Befruchtung | +4% | Fruchtbarkeitswert | 96 | (61) | |||||||
Nutzungsdauer | 107 | (63) | Mastitis | 101 | (48) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 96 | (84) | Kalbeverlauf mat. | 101 | (66) | ||||||
Persistenz | 117 | (73) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 101 | (54) | ||||||
Vitalitätswert | 112 | (64) | Eutergesundheitswert | 106 | (77) | ||||||
Zellzahl | 106 | (73) | Zysten | 98 | (54) | ||||||
Leistungssteigerung | 109 | (66) | Melkverhalten | 105 | (48) | ||||||
Melkbarkeit | 111 | (78) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | +4% | ||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 96 | (61) | |||||||||
Nutzungsdauer | 107 | (63) | |||||||||
Mastitis | 101 | (48) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 96 | (84) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 101 | (66) | |||||||||
Persistenz | 117 | (73) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 101 | (54) | |||||||||
Vitalitätswert | 112 | (64) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 106 | (77) | |||||||||
Zellzahl | 106 | (73) | |||||||||
Zysten | 98 | (54) | |||||||||
Leistungssteigerung | 109 | (66) | |||||||||
Melkverhalten | 105 | (48) | |||||||||
Melkbarkeit | 111 | (78) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Rahmen | 115 | ||||||||||||||
Becken | 109 | ||||||||||||||
Fundament | 104 | ||||||||||||||
Euter | 107 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 112 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 109 | schwach | voll | ||||||||||||
Kreuzhöhe | 114 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 113 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 110 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 96 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 117 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 104 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 102 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 112 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 91 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 97 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 106 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 111 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 106 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 102 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 99 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 108 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 107 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 105 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 100 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 95 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 106 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 103 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 104 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 101 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 102 | Nebenstr. | reine Euter |