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AMOR | ANIBAL | ||||||||
LISBONNE | VERDI | |||||||||
BICHETT | ||||||||||
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VASSLI | VASIR | ||||||||
MARA | HURAY | |||||||||
MARTINA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +1228 | -0,03 | +49 | -0,12 | +33 | ||
Milch | +1228 | ||||||
Fett % | -0,03 | ||||||
Fett-kg | +49 | ||||||
Eiweiß % | -0,12 | ||||||
Eiweiß kg | +33 |
Nettozunahme | 111 | (67) | Ausschlachtung | 101 | (57) | Handelsklasse | 104 | (60) |
Nettozunahme | 111 | (67) | Ausschlachtung | 101 | (57) | |||
Handelsklasse | 104 | (60) | ||||||
Nettozunahme | 111 | (67) | ||||||
Ausschlachtung | 101 | (57) | ||||||
Handelsklasse | 104 | (60) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 99 | (59) | Nutzungsdauer | 111 | (63) | Mastitis | 102 | (47) | ||
Kalbeverlauf pat. | 93 | (73) | Kalbeverlauf mat. | 99 | (62) | Persistenz | 117 | (70) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 101 | (53) |
Vitalitätswert | 114 | (61) | Eutergesundheitswert | 107 | (75) | Zellzahl | 107 | (71) | Zysten | 101 | (53) |
Leistungssteigerung | 108 | (67) | Melkverhalten | 104 | (47) | Melkbarkeit | 109 | (76) | Milchfieber | ||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 99 | (59) | ||||||||
Nutzungsdauer | 111 | (63) | Mastitis | 102 | (47) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 93 | (73) | Kalbeverlauf mat. | 99 | (62) | ||||||
Persistenz | 117 | (70) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 101 | (53) | ||||||
Vitalitätswert | 114 | (61) | Eutergesundheitswert | 107 | (75) | ||||||
Zellzahl | 107 | (71) | Zysten | 101 | (53) | ||||||
Leistungssteigerung | 108 | (67) | Melkverhalten | 104 | (47) | ||||||
Melkbarkeit | 109 | (76) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 99 | (59) | |||||||||
Nutzungsdauer | 111 | (63) | |||||||||
Mastitis | 102 | (47) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 93 | (73) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 99 | (62) | |||||||||
Persistenz | 117 | (70) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 101 | (53) | |||||||||
Vitalitätswert | 114 | (61) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 107 | (75) | |||||||||
Zellzahl | 107 | (71) | |||||||||
Zysten | 101 | (53) | |||||||||
Leistungssteigerung | 108 | (67) | |||||||||
Melkverhalten | 104 | (47) | |||||||||
Melkbarkeit | 109 | (76) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 117 | ||||||||||||||
Becken | 110 | ||||||||||||||
Fundament | 100 | ||||||||||||||
Euter | 115 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 116 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 93 | schwach | voll | ||||||||||||
Kreuzhöhe | 119 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 105 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 110 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 100 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 111 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 115 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 99 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 97 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 100 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 93 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 105 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 103 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 104 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 107 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 107 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 104 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 110 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 104 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 106 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 94 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 95 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 102 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 100 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 104 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 96 | Nebenstr. | reine Euter |