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DANE | CADENCE | ||||||||
BERLIN | PAYSSLI | |||||||||
BETTY | ||||||||||
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CADURA | CADENCE | ||||||||
PIA | AG HERCULES | |||||||||
PIERA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +981 | -0,16 | +28 | -0,03 | +32 | ||
Milch | +981 | ||||||
Fett % | -0,16 | ||||||
Fett-kg | +28 | ||||||
Eiweiß % | -0,03 | ||||||
Eiweiß kg | +32 |
Nettozunahme | 108 | (65) | Ausschlachtung | 98 | (61) | Handelsklasse | 100 | (60) |
Nettozunahme | 108 | (65) | Ausschlachtung | 98 | (61) | |||
Handelsklasse | 100 | (60) | ||||||
Nettozunahme | 108 | (65) | ||||||
Ausschlachtung | 98 | (61) | ||||||
Handelsklasse | 100 | (60) |
Klauengesundheitswert | 100 | (60) | Fruchtbarkeitswert | 109 | (62) | Nutzungsdauer | 117 | (64) | Mastitis | 101 | (50) |
Kalbeverlauf pat. | 103 | (75) | Kalbeverlauf mat. | 110 | (67) | Persistenz | 119 | (74) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 106 | (56) |
Vitalitätswert | 107 | (67) | Eutergesundheitswert | 114 | (78) | Zellzahl | 115 | (74) | Zysten | 103 | (55) |
Leistungssteigerung | 116 | (69) | Melkverhalten | 102 | (50) | Melkbarkeit | 95 | (79) | Milchfieber | ||
Klauengesundheitswert | 100 | (60) | Fruchtbarkeitswert | 109 | (62) | ||||||
Nutzungsdauer | 117 | (64) | Mastitis | 101 | (50) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 103 | (75) | Kalbeverlauf mat. | 110 | (67) | ||||||
Persistenz | 119 | (74) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 106 | (56) | ||||||
Vitalitätswert | 107 | (67) | Eutergesundheitswert | 114 | (78) | ||||||
Zellzahl | 115 | (74) | Zysten | 103 | (55) | ||||||
Leistungssteigerung | 116 | (69) | Melkverhalten | 102 | (50) | ||||||
Melkbarkeit | 95 | (79) | Milchfieber | ||||||||
Klauengesundheitswert | 100 | (60) | |||||||||
Fruchtbarkeitswert | 109 | (62) | |||||||||
Nutzungsdauer | 117 | (64) | |||||||||
Mastitis | 101 | (50) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 103 | (75) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 110 | (67) | |||||||||
Persistenz | 119 | (74) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 106 | (56) | |||||||||
Vitalitätswert | 107 | (67) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 114 | (78) | |||||||||
Zellzahl | 115 | (74) | |||||||||
Zysten | 103 | (55) | |||||||||
Leistungssteigerung | 116 | (69) | |||||||||
Melkverhalten | 102 | (50) | |||||||||
Melkbarkeit | 95 | (79) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 107 | ||||||||||||||
Becken | 100 | ||||||||||||||
Fundament | 110 | ||||||||||||||
Euter | 120 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 115 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 100 | schwach | voll | ||||||||||||
Kreuzhöhe | 106 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 99 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 108 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 104 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 99 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 99 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 90 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 91 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 96 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 102 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 106 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 101 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 111 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 107 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 110 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 102 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 116 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 112 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 106 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 93 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 90 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 111 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 105 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 104 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 103 | Nebenstr. | reine Euter |