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CADURA | CADENCE | ||||||||
LIESE | HUVI | |||||||||
LEXA | ||||||||||
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SEASIDEBLOOM | BROOKINGS | ||||||||
BRITT | VASIR | |||||||||
BUNA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +1203 | -0,30 | +24 | -0,09 | +36 | ||
Milch | +1203 | ||||||
Fett % | -0,30 | ||||||
Fett-kg | +24 | ||||||
Eiweiß % | -0,09 | ||||||
Eiweiß kg | +36 |
Nettozunahme | 107 | (66) | Ausschlachtung | 100 | (61) | Handelsklasse | 103 | (63) |
Nettozunahme | 107 | (66) | Ausschlachtung | 100 | (61) | |||
Handelsklasse | 103 | (63) | ||||||
Nettozunahme | 107 | (66) | ||||||
Ausschlachtung | 100 | (61) | ||||||
Handelsklasse | 103 | (63) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 113 | (60) | Nutzungsdauer | 117 | (63) | Mastitis | 104 | (47) | ||
Kalbeverlauf pat. | 97 | (73) | Kalbeverlauf mat. | 108 | (67) | Persistenz | 109 | (70) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 111 | (53) |
Vitalitätswert | 108 | (66) | Eutergesundheitswert | 109 | (75) | Zellzahl | 109 | (71) | Zysten | 101 | (53) |
Leistungssteigerung | 110 | (65) | Melkverhalten | 101 | (46) | Melkbarkeit | 106 | (77) | Milchfieber | ||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 113 | (60) | ||||||||
Nutzungsdauer | 117 | (63) | Mastitis | 104 | (47) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 97 | (73) | Kalbeverlauf mat. | 108 | (67) | ||||||
Persistenz | 109 | (70) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 111 | (53) | ||||||
Vitalitätswert | 108 | (66) | Eutergesundheitswert | 109 | (75) | ||||||
Zellzahl | 109 | (71) | Zysten | 101 | (53) | ||||||
Leistungssteigerung | 110 | (65) | Melkverhalten | 101 | (46) | ||||||
Melkbarkeit | 106 | (77) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 113 | (60) | |||||||||
Nutzungsdauer | 117 | (63) | |||||||||
Mastitis | 104 | (47) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 97 | (73) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 108 | (67) | |||||||||
Persistenz | 109 | (70) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 111 | (53) | |||||||||
Vitalitätswert | 108 | (66) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 109 | (75) | |||||||||
Zellzahl | 109 | (71) | |||||||||
Zysten | 101 | (53) | |||||||||
Leistungssteigerung | 110 | (65) | |||||||||
Melkverhalten | 101 | (46) | |||||||||
Melkbarkeit | 106 | (77) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 100 | ||||||||||||||
Becken | 98 | ||||||||||||||
Fundament | 108 | ||||||||||||||
Euter | 118 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 110 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 91 | schwach | voll | ||||||||||||
Größe | 106 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 99 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 101 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 86 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 101 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 94 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 96 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 100 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 94 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 97 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 101 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 106 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 113 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 111 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 112 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 102 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 110 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 105 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 103 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 96 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 104 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 110 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 106 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 105 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 104 | Nebenstr. | reine Euter |