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BISTO | BIVER | ||||||||
RAFAELA | ANIBAL | |||||||||
RAPUNZEL | ||||||||||
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VIPRO Pp* | VIPER Pp* | ||||||||
ISAR | HUVI | |||||||||
IMPULSA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +835 | +0,08 | +42 | +0,04 | +34 | ||
Milch | +835 | ||||||
Fett % | +0,08 | ||||||
Fett-kg | +42 | ||||||
Eiweiß % | +0,04 | ||||||
Eiweiß kg | +34 |
Nettozunahme | 97 | (69) | Ausschlachtung | 99 | (69) | Handelsklasse | 83 | (65) |
Nettozunahme | 97 | (69) | Ausschlachtung | 99 | (69) | |||
Handelsklasse | 83 | (65) | ||||||
Nettozunahme | 97 | (69) | ||||||
Ausschlachtung | 99 | (69) | ||||||
Handelsklasse | 83 | (65) |
Befruchtung | +3% | Fruchtbarkeitswert | 103 | (63) | Nutzungsdauer | 106 | (64) | Mastitis | 98 | (49) | |
Kalbeverlauf pat. | 104 | (94) | Kalbeverlauf mat. | 105 | (76) | Persistenz | 113 | (74) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 104 | (57) |
Vitalitätswert | 99 | (74) | Eutergesundheitswert | 103 | (78) | Zellzahl | 104 | (74) | Zysten | 100 | (55) |
Leistungssteigerung | 111 | (66) | Melkverhalten | 105 | (50) | Melkbarkeit | 107 | (78) | Milchfieber | ||
Befruchtung | +3% | Fruchtbarkeitswert | 103 | (63) | |||||||
Nutzungsdauer | 106 | (64) | Mastitis | 98 | (49) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 104 | (94) | Kalbeverlauf mat. | 105 | (76) | ||||||
Persistenz | 113 | (74) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 104 | (57) | ||||||
Vitalitätswert | 99 | (74) | Eutergesundheitswert | 103 | (78) | ||||||
Zellzahl | 104 | (74) | Zysten | 100 | (55) | ||||||
Leistungssteigerung | 111 | (66) | Melkverhalten | 105 | (50) | ||||||
Melkbarkeit | 107 | (78) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | +3% | ||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 103 | (63) | |||||||||
Nutzungsdauer | 106 | (64) | |||||||||
Mastitis | 98 | (49) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 104 | (94) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 105 | (76) | |||||||||
Persistenz | 113 | (74) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 104 | (57) | |||||||||
Vitalitätswert | 99 | (74) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 103 | (78) | |||||||||
Zellzahl | 104 | (74) | |||||||||
Zysten | 100 | (55) | |||||||||
Leistungssteigerung | 111 | (66) | |||||||||
Melkverhalten | 105 | (50) | |||||||||
Melkbarkeit | 107 | (78) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 109 | ||||||||||||||
Becken | 109 | ||||||||||||||
Fundament | 106 | ||||||||||||||
Euter | 106 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 108 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 90 | schwach | voll | ||||||||||||
Kreuzhöhe | 114 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 97 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 110 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 98 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 115 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 109 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 102 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 104 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 91 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 94 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 112 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 99 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 106 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 104 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 100 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 103 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 106 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 106 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 101 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 96 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 108 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 105 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 108 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 99 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 104 | Nebenstr. | reine Euter |