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BISTO | BIVER | ||||||||
RAFAELA | ANIBAL | |||||||||
RAPUNZEL | ||||||||||
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VIPRO Pp* | VIPER Pp* | ||||||||
ISAR | HUVI | |||||||||
IMPULSA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +744 | +0,09 | +39 | +0,05 | +31 | ||
Milch | +744 | ||||||
Fett % | +0,09 | ||||||
Fett-kg | +39 | ||||||
Eiweiß % | +0,05 | ||||||
Eiweiß kg | +31 |
Nettozunahme | 98 | (72) | Ausschlachtung | 98 | (73) | Handelsklasse | 83 | (69) |
Nettozunahme | 98 | (72) | Ausschlachtung | 98 | (73) | |||
Handelsklasse | 83 | (69) | ||||||
Nettozunahme | 98 | (72) | ||||||
Ausschlachtung | 98 | (73) | ||||||
Handelsklasse | 83 | (69) |
Klauengesundheitswert | 97 | (63) | Fruchtbarkeitswert | 101 | (65) | Nutzungsdauer | 108 | (66) | Mastitis | 99 | (53) |
Kalbeverlauf pat. | 107 | (97) | Kalbeverlauf mat. | 103 | (84) | Persistenz | 112 | (75) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 102 | (59) |
Vitalitätswert | 96 | (88) | Eutergesundheitswert | 103 | (78) | Zellzahl | 103 | (74) | Zysten | 100 | (58) |
Leistungssteigerung | 111 | (67) | Melkverhalten | 106 | (51) | Melkbarkeit | 108 | (78) | Milchfieber | ||
Klauengesundheitswert | 97 | (63) | Fruchtbarkeitswert | 101 | (65) | ||||||
Nutzungsdauer | 108 | (66) | Mastitis | 99 | (53) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 107 | (97) | Kalbeverlauf mat. | 103 | (84) | ||||||
Persistenz | 112 | (75) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 102 | (59) | ||||||
Vitalitätswert | 96 | (88) | Eutergesundheitswert | 103 | (78) | ||||||
Zellzahl | 103 | (74) | Zysten | 100 | (58) | ||||||
Leistungssteigerung | 111 | (67) | Melkverhalten | 106 | (51) | ||||||
Melkbarkeit | 108 | (78) | Milchfieber | ||||||||
Klauengesundheitswert | 97 | (63) | |||||||||
Fruchtbarkeitswert | 101 | (65) | |||||||||
Nutzungsdauer | 108 | (66) | |||||||||
Mastitis | 99 | (53) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 107 | (97) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 103 | (84) | |||||||||
Persistenz | 112 | (75) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 102 | (59) | |||||||||
Vitalitätswert | 96 | (88) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 103 | (78) | |||||||||
Zellzahl | 103 | (74) | |||||||||
Zysten | 100 | (58) | |||||||||
Leistungssteigerung | 111 | (67) | |||||||||
Melkverhalten | 106 | (51) | |||||||||
Melkbarkeit | 108 | (78) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 108 | ||||||||||||||
Becken | 109 | ||||||||||||||
Fundament | 106 | ||||||||||||||
Euter | 107 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 108 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 89 | schwach | voll | ||||||||||||
Kreuzhöhe | 112 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 97 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 110 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 97 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 114 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 109 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 101 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 103 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 91 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 95 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 112 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 100 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 107 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 105 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 101 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 103 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 106 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 106 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 99 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 97 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 106 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 105 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 107 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 99 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 104 | Nebenstr. | reine Euter |