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BLOOMING | GLENN | ||||||||
15343 | HURAY | |||||||||
448 | ||||||||||
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DANE | CADENCE | ||||||||
GINA | HURAY | |||||||||
GEORGIA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +1165 | -0,14 | +36 | -0,05 | +38 | ||
Milch | +1165 | ||||||
Fett % | -0,14 | ||||||
Fett-kg | +36 | ||||||
Eiweiß % | -0,05 | ||||||
Eiweiß kg | +38 |
Nettozunahme | 100 | (56) | Ausschlachtung | 93 | (54) | Handelsklasse | 91 | (51) |
Nettozunahme | 100 | (56) | Ausschlachtung | 93 | (54) | |||
Handelsklasse | 91 | (51) | ||||||
Nettozunahme | 100 | (56) | ||||||
Ausschlachtung | 93 | (54) | ||||||
Handelsklasse | 91 | (51) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 98 | (57) | Nutzungsdauer | 104 | (60) | Mastitis | 97 | (42) | ||
Kalbeverlauf pat. | 97 | (71) | Kalbeverlauf mat. | 102 | (61) | Persistenz | 113 | (67) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 98 | (50) |
Vitalitätswert | 108 | (60) | Eutergesundheitswert | 104 | (72) | Zellzahl | 104 | (68) | Zysten | 93 | (50) |
Leistungssteigerung | 101 | (64) | Melkverhalten | 96 | (42) | Melkbarkeit | 106 | (73) | Milchfieber | ||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 98 | (57) | ||||||||
Nutzungsdauer | 104 | (60) | Mastitis | 97 | (42) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 97 | (71) | Kalbeverlauf mat. | 102 | (61) | ||||||
Persistenz | 113 | (67) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 98 | (50) | ||||||
Vitalitätswert | 108 | (60) | Eutergesundheitswert | 104 | (72) | ||||||
Zellzahl | 104 | (68) | Zysten | 93 | (50) | ||||||
Leistungssteigerung | 101 | (64) | Melkverhalten | 96 | (42) | ||||||
Melkbarkeit | 106 | (73) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 98 | (57) | |||||||||
Nutzungsdauer | 104 | (60) | |||||||||
Mastitis | 97 | (42) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 97 | (71) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 102 | (61) | |||||||||
Persistenz | 113 | (67) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 98 | (50) | |||||||||
Vitalitätswert | 108 | (60) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 104 | (72) | |||||||||
Zellzahl | 104 | (68) | |||||||||
Zysten | 93 | (50) | |||||||||
Leistungssteigerung | 101 | (64) | |||||||||
Melkverhalten | 96 | (42) | |||||||||
Melkbarkeit | 106 | (73) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 117 | ||||||||||||||
Becken | 106 | ||||||||||||||
Fundament | 104 | ||||||||||||||
Euter | 117 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 117 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 101 | schwach | voll | ||||||||||||
Größe | 114 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 107 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 116 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 111 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 111 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 112 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 95 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 96 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 99 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 100 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 102 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 106 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 116 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 109 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 105 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 108 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 104 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 111 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 106 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 95 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 103 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 112 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 119 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 114 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 103 | Nebenstr. | reine Euter |