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BISTO | BIVER | ||||||||
RAFAELA | ANIBAL | |||||||||
RAPUNZEL | ||||||||||
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VASSLI | VASIR | ||||||||
TEQUILLA | JULENG | |||||||||
TITICACA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +1062 | -0,18 | +28 | -0,05 | +34 | ||
Milch | +1062 | ||||||
Fett % | -0,18 | ||||||
Fett-kg | +28 | ||||||
Eiweiß % | -0,05 | ||||||
Eiweiß kg | +34 |
Nettozunahme | 103 | (62) | Ausschlachtung | 92 | (57) | Handelsklasse | 93 | (60) |
Nettozunahme | 103 | (62) | Ausschlachtung | 92 | (57) | |||
Handelsklasse | 93 | (60) | ||||||
Nettozunahme | 103 | (62) | ||||||
Ausschlachtung | 92 | (57) | ||||||
Handelsklasse | 93 | (60) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 97 | (59) | Nutzungsdauer | 121 | (62) | Mastitis | 105 | (47) | ||
Kalbeverlauf pat. | 111 | (74) | Kalbeverlauf mat. | 103 | (66) | Persistenz | 110 | (68) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 106 | (53) |
Vitalitätswert | 123 | (65) | Eutergesundheitswert | 104 | (74) | Zellzahl | 100 | (69) | Zysten | 104 | (52) |
Leistungssteigerung | 116 | (65) | Melkverhalten | 108 | (44) | Melkbarkeit | 116 | (74) | Milchfieber | ||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 97 | (59) | ||||||||
Nutzungsdauer | 121 | (62) | Mastitis | 105 | (47) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 111 | (74) | Kalbeverlauf mat. | 103 | (66) | ||||||
Persistenz | 110 | (68) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 106 | (53) | ||||||
Vitalitätswert | 123 | (65) | Eutergesundheitswert | 104 | (74) | ||||||
Zellzahl | 100 | (69) | Zysten | 104 | (52) | ||||||
Leistungssteigerung | 116 | (65) | Melkverhalten | 108 | (44) | ||||||
Melkbarkeit | 116 | (74) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 97 | (59) | |||||||||
Nutzungsdauer | 121 | (62) | |||||||||
Mastitis | 105 | (47) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 111 | (74) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 103 | (66) | |||||||||
Persistenz | 110 | (68) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 106 | (53) | |||||||||
Vitalitätswert | 123 | (65) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 104 | (74) | |||||||||
Zellzahl | 100 | (69) | |||||||||
Zysten | 104 | (52) | |||||||||
Leistungssteigerung | 116 | (65) | |||||||||
Melkverhalten | 108 | (44) | |||||||||
Melkbarkeit | 116 | (74) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 110 | ||||||||||||||
Becken | 109 | ||||||||||||||
Fundament | 105 | ||||||||||||||
Euter | 114 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 115 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 113 | schwach | voll | ||||||||||||
Kreuzhöhe | 107 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 111 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 106 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 103 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 112 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 107 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 95 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 100 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 95 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 97 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 107 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 105 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 109 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 103 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 96 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 110 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 113 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 111 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 105 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 93 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 96 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 102 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 98 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 97 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 106 | Nebenstr. | reine Euter |