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AMOR | ANIBAL | ||||||||
IRMA | VASSLI | |||||||||
ISARIA | ||||||||||
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VASIR | VINOZAK | ||||||||
GERDA | HUCOS | |||||||||
GERNI |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +1479 | -0,29 | +36 | -0,14 | +41 | ||
Milch | +1479 | ||||||
Fett % | -0,29 | ||||||
Fett-kg | +36 | ||||||
Eiweiß % | -0,14 | ||||||
Eiweiß kg | +41 |
Nettozunahme | 109 | (67) | Ausschlachtung | 96 | (58) | Handelsklasse | 101 | (61) |
Nettozunahme | 109 | (67) | Ausschlachtung | 96 | (58) | |||
Handelsklasse | 101 | (61) | ||||||
Nettozunahme | 109 | (67) | ||||||
Ausschlachtung | 96 | (58) | ||||||
Handelsklasse | 101 | (61) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 105 | (61) | Nutzungsdauer | 114 | (63) | Mastitis | 108 | (47) | ||
Kalbeverlauf pat. | 95 | (73) | Kalbeverlauf mat. | 99 | (65) | Persistenz | 116 | (72) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 105 | (55) |
Vitalitätswert | 97 | (63) | Eutergesundheitswert | 111 | (76) | Zellzahl | 110 | (72) | Zysten | 102 | (54) |
Leistungssteigerung | 112 | (65) | Melkverhalten | 106 | (48) | Melkbarkeit | 98 | (76) | Milchfieber | ||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 105 | (61) | ||||||||
Nutzungsdauer | 114 | (63) | Mastitis | 108 | (47) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 95 | (73) | Kalbeverlauf mat. | 99 | (65) | ||||||
Persistenz | 116 | (72) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 105 | (55) | ||||||
Vitalitätswert | 97 | (63) | Eutergesundheitswert | 111 | (76) | ||||||
Zellzahl | 110 | (72) | Zysten | 102 | (54) | ||||||
Leistungssteigerung | 112 | (65) | Melkverhalten | 106 | (48) | ||||||
Melkbarkeit | 98 | (76) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 105 | (61) | |||||||||
Nutzungsdauer | 114 | (63) | |||||||||
Mastitis | 108 | (47) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 95 | (73) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 99 | (65) | |||||||||
Persistenz | 116 | (72) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 105 | (55) | |||||||||
Vitalitätswert | 97 | (63) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 111 | (76) | |||||||||
Zellzahl | 110 | (72) | |||||||||
Zysten | 102 | (54) | |||||||||
Leistungssteigerung | 112 | (65) | |||||||||
Melkverhalten | 106 | (48) | |||||||||
Melkbarkeit | 98 | (76) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 110 | ||||||||||||||
Becken | 108 | ||||||||||||||
Fundament | 103 | ||||||||||||||
Euter | 107 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 108 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 99 | schwach | voll | ||||||||||||
Kreuzhöhe | 109 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 105 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 107 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 107 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 111 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 102 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 102 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 106 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 96 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 97 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 102 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 114 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 103 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 98 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 99 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 95 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 109 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 97 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 98 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 107 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 94 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 100 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 99 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 100 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 102 | Nebenstr. | reine Euter |