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CADURA | CADENCE | ||||||||
LIESE | HUVI | |||||||||
LEXA | ||||||||||
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SEASIDEBLOOM | BROOKINGS | ||||||||
BRITT | VASIR | |||||||||
BUNA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +1342 | -0,18 | +40 | -0,11 | +39 | ||
Milch | +1342 | ||||||
Fett % | -0,18 | ||||||
Fett-kg | +40 | ||||||
Eiweiß % | -0,11 | ||||||
Eiweiß kg | +39 |
Nettozunahme | 106 | (69) | Ausschlachtung | 99 | (66) | Handelsklasse | 102 | (67) |
Nettozunahme | 106 | (69) | Ausschlachtung | 99 | (66) | |||
Handelsklasse | 102 | (67) | ||||||
Nettozunahme | 106 | (69) | ||||||
Ausschlachtung | 99 | (66) | ||||||
Handelsklasse | 102 | (67) |
Befruchtung | -7% | Fruchtbarkeitswert | 105 | (64) | Nutzungsdauer | 118 | (66) | Mastitis | 106 | (50) | |
Kalbeverlauf pat. | 104 | (92) | Kalbeverlauf mat. | 105 | (74) | Persistenz | 120 | (75) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 104 | (57) |
Vitalitätswert | 93 | (71) | Eutergesundheitswert | 100 | (78) | Zellzahl | 97 | (75) | Zysten | 95 | (56) |
Leistungssteigerung | 111 | (68) | Melkverhalten | 96 | (51) | Melkbarkeit | 112 | (80) | Milchfieber | ||
Befruchtung | -7% | Fruchtbarkeitswert | 105 | (64) | |||||||
Nutzungsdauer | 118 | (66) | Mastitis | 106 | (50) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 104 | (92) | Kalbeverlauf mat. | 105 | (74) | ||||||
Persistenz | 120 | (75) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 104 | (57) | ||||||
Vitalitätswert | 93 | (71) | Eutergesundheitswert | 100 | (78) | ||||||
Zellzahl | 97 | (75) | Zysten | 95 | (56) | ||||||
Leistungssteigerung | 111 | (68) | Melkverhalten | 96 | (51) | ||||||
Melkbarkeit | 112 | (80) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | -7% | ||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 105 | (64) | |||||||||
Nutzungsdauer | 118 | (66) | |||||||||
Mastitis | 106 | (50) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 104 | (92) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 105 | (74) | |||||||||
Persistenz | 120 | (75) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 104 | (57) | |||||||||
Vitalitätswert | 93 | (71) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 100 | (78) | |||||||||
Zellzahl | 97 | (75) | |||||||||
Zysten | 95 | (56) | |||||||||
Leistungssteigerung | 111 | (68) | |||||||||
Melkverhalten | 96 | (51) | |||||||||
Melkbarkeit | 112 | (80) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 100 | ||||||||||||||
Becken | 100 | ||||||||||||||
Fundament | 107 | ||||||||||||||
Euter | 118 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 111 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 89 | schwach | voll | ||||||||||||
Kreuzhöhe | 104 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 94 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 102 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 89 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 101 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 81 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 104 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 111 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 90 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 99 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 107 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 102 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 117 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 118 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 116 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 99 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 103 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 103 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 109 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 95 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 115 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 103 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 100 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 101 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 105 | Nebenstr. | reine Euter |