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AMOR | ANIBAL | ||||||||
IRMA | VASSLI | |||||||||
ISARIA | ||||||||||
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HEBRON | HEGALL | ||||||||
USAMI | HUXOY | |||||||||
ILSE |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +1325 | -0,17 | +41 | -0,13 | +36 | ||
Milch | +1325 | ||||||
Fett % | -0,17 | ||||||
Fett-kg | +41 | ||||||
Eiweiß % | -0,13 | ||||||
Eiweiß kg | +36 |
Nettozunahme | 101 | (70) | Ausschlachtung | 92 | (62) | Handelsklasse | 91 | (64) |
Nettozunahme | 101 | (70) | Ausschlachtung | 92 | (62) | |||
Handelsklasse | 91 | (64) | ||||||
Nettozunahme | 101 | (70) | ||||||
Ausschlachtung | 92 | (62) | ||||||
Handelsklasse | 91 | (64) |
Befruchtung | +0% | Fruchtbarkeitswert | 98 | (63) | Nutzungsdauer | 115 | (64) | Mastitis | 110 | (49) | |
Kalbeverlauf pat. | 98 | (91) | Kalbeverlauf mat. | 108 | (72) | Persistenz | 113 | (74) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 103 | (56) |
Vitalitätswert | 106 | (74) | Eutergesundheitswert | 115 | (78) | Zellzahl | 116 | (74) | Zysten | 103 | (55) |
Leistungssteigerung | 110 | (66) | Melkverhalten | 101 | (50) | Melkbarkeit | 107 | (79) | Milchfieber | ||
Befruchtung | +0% | Fruchtbarkeitswert | 98 | (63) | |||||||
Nutzungsdauer | 115 | (64) | Mastitis | 110 | (49) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 98 | (91) | Kalbeverlauf mat. | 108 | (72) | ||||||
Persistenz | 113 | (74) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 103 | (56) | ||||||
Vitalitätswert | 106 | (74) | Eutergesundheitswert | 115 | (78) | ||||||
Zellzahl | 116 | (74) | Zysten | 103 | (55) | ||||||
Leistungssteigerung | 110 | (66) | Melkverhalten | 101 | (50) | ||||||
Melkbarkeit | 107 | (79) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | +0% | ||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 98 | (63) | |||||||||
Nutzungsdauer | 115 | (64) | |||||||||
Mastitis | 110 | (49) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 98 | (91) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 108 | (72) | |||||||||
Persistenz | 113 | (74) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 103 | (56) | |||||||||
Vitalitätswert | 106 | (74) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 115 | (78) | |||||||||
Zellzahl | 116 | (74) | |||||||||
Zysten | 103 | (55) | |||||||||
Leistungssteigerung | 110 | (66) | |||||||||
Melkverhalten | 101 | (50) | |||||||||
Melkbarkeit | 107 | (79) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 94 | ||||||||||||||
Becken | 95 | ||||||||||||||
Fundament | 114 | ||||||||||||||
Euter | 111 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 106 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 86 | schwach | voll | ||||||||||||
Kreuzhöhe | 93 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 98 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 98 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 90 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 95 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 105 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 101 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 99 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 91 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 105 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 104 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 117 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 109 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 107 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 111 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 105 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 99 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 98 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 95 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 97 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 88 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 109 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 98 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 99 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 97 | Nebenstr. | reine Euter |