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CADURA | CADENCE | ||||||||
LIESE | HUVI | |||||||||
LEXA | ||||||||||
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SEASIDEBLOOM | BROOKINGS | ||||||||
BRITT | VASIR | |||||||||
BUNA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +1320 | -0,37 | +22 | -0,10 | +39 | ||
Milch | +1320 | ||||||
Fett % | -0,37 | ||||||
Fett-kg | +22 | ||||||
Eiweiß % | -0,10 | ||||||
Eiweiß kg | +39 |
Nettozunahme | 107 | (69) | Ausschlachtung | 104 | (67) | Handelsklasse | 99 | (64) |
Nettozunahme | 107 | (69) | Ausschlachtung | 104 | (67) | |||
Handelsklasse | 99 | (64) | ||||||
Nettozunahme | 107 | (69) | ||||||
Ausschlachtung | 104 | (67) | ||||||
Handelsklasse | 99 | (64) |
Befruchtung | -7% | Fruchtbarkeitswert | 113 | (66) | Nutzungsdauer | 118 | (67) | Mastitis | 103 | (54) | |
Kalbeverlauf pat. | 95 | (90) | Kalbeverlauf mat. | 108 | (73) | Persistenz | 114 | (76) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 109 | (60) |
Vitalitätswert | 103 | (75) | Eutergesundheitswert | 105 | (80) | Zellzahl | 104 | (77) | Zysten | 102 | (59) |
Leistungssteigerung | 110 | (70) | Melkverhalten | 95 | (55) | Melkbarkeit | 112 | (81) | Milchfieber | ||
Befruchtung | -7% | Fruchtbarkeitswert | 113 | (66) | |||||||
Nutzungsdauer | 118 | (67) | Mastitis | 103 | (54) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 95 | (90) | Kalbeverlauf mat. | 108 | (73) | ||||||
Persistenz | 114 | (76) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 109 | (60) | ||||||
Vitalitätswert | 103 | (75) | Eutergesundheitswert | 105 | (80) | ||||||
Zellzahl | 104 | (77) | Zysten | 102 | (59) | ||||||
Leistungssteigerung | 110 | (70) | Melkverhalten | 95 | (55) | ||||||
Melkbarkeit | 112 | (81) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | -7% | ||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 113 | (66) | |||||||||
Nutzungsdauer | 118 | (67) | |||||||||
Mastitis | 103 | (54) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 95 | (90) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 108 | (73) | |||||||||
Persistenz | 114 | (76) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 109 | (60) | |||||||||
Vitalitätswert | 103 | (75) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 105 | (80) | |||||||||
Zellzahl | 104 | (77) | |||||||||
Zysten | 102 | (59) | |||||||||
Leistungssteigerung | 110 | (70) | |||||||||
Melkverhalten | 95 | (55) | |||||||||
Melkbarkeit | 112 | (81) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 101 | ||||||||||||||
Becken | 100 | ||||||||||||||
Fundament | 106 | ||||||||||||||
Euter | 118 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 111 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 89 | schwach | voll | ||||||||||||
Kreuzhöhe | 109 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 99 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 100 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 86 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 106 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 91 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 94 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 101 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 96 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 98 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 100 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 103 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 111 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 110 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 114 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 99 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 111 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 104 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 103 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 96 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 104 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 110 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 101 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 100 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 104 | Nebenstr. | reine Euter |