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PIERO | ANIBAL | ||||||||
LAS VEGAS | VERDI | |||||||||
LORCHE | ||||||||||
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SEASIDEBLOOM | BROOKINGS | ||||||||
BRITT | VASIR | |||||||||
BUNA |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +1640 | -0,33 | +38 | -0,21 | +40 | ||
Milch | +1640 | ||||||
Fett % | -0,33 | ||||||
Fett-kg | +38 | ||||||
Eiweiß % | -0,21 | ||||||
Eiweiß kg | +40 |
Nettozunahme | 97 | (69) | Ausschlachtung | 89 | (67) | Handelsklasse | 89 | (64) |
Nettozunahme | 97 | (69) | Ausschlachtung | 89 | (67) | |||
Handelsklasse | 89 | (64) | ||||||
Nettozunahme | 97 | (69) | ||||||
Ausschlachtung | 89 | (67) | ||||||
Handelsklasse | 89 | (64) |
Befruchtung | -2% | Fruchtbarkeitswert | 98 | (64) | Nutzungsdauer | 112 | (66) | Mastitis | 98 | (51) | |
Kalbeverlauf pat. | 90 | (93) | Kalbeverlauf mat. | 102 | (76) | Persistenz | 120 | (75) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 99 | (58) |
Vitalitätswert | 98 | (80) | Eutergesundheitswert | 105 | (79) | Zellzahl | 107 | (75) | Zysten | 99 | (57) |
Leistungssteigerung | 110 | (69) | Melkverhalten | 100 | (52) | Melkbarkeit | 105 | (80) | Milchfieber | ||
Befruchtung | -2% | Fruchtbarkeitswert | 98 | (64) | |||||||
Nutzungsdauer | 112 | (66) | Mastitis | 98 | (51) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 90 | (93) | Kalbeverlauf mat. | 102 | (76) | ||||||
Persistenz | 120 | (75) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 99 | (58) | ||||||
Vitalitätswert | 98 | (80) | Eutergesundheitswert | 105 | (79) | ||||||
Zellzahl | 107 | (75) | Zysten | 99 | (57) | ||||||
Leistungssteigerung | 110 | (69) | Melkverhalten | 100 | (52) | ||||||
Melkbarkeit | 105 | (80) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | -2% | ||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 98 | (64) | |||||||||
Nutzungsdauer | 112 | (66) | |||||||||
Mastitis | 98 | (51) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 90 | (93) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 102 | (76) | |||||||||
Persistenz | 120 | (75) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 99 | (58) | |||||||||
Vitalitätswert | 98 | (80) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 105 | (79) | |||||||||
Zellzahl | 107 | (75) | |||||||||
Zysten | 99 | (57) | |||||||||
Leistungssteigerung | 110 | (69) | |||||||||
Melkverhalten | 100 | (52) | |||||||||
Melkbarkeit | 105 | (80) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 103 | ||||||||||||||
Becken | 95 | ||||||||||||||
Fundament | 103 | ||||||||||||||
Euter | 117 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 111 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 84 | schwach | voll | ||||||||||||
Kreuzhöhe | 108 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 98 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 104 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 93 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 106 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 91 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 86 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 97 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 89 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 86 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 106 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 108 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 114 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 122 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 106 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 105 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 102 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 105 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 106 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 85 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 105 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 118 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 111 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 110 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 101 | Nebenstr. | reine Euter |