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BISTO | BIVER | ||||||||
RAFAELA | ANIBAL | |||||||||
RAPUNZEL | ||||||||||
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DORIAN | DARIO | ||||||||
GITTI | HURAY | |||||||||
GITTI |
n | Milch | Fett % | Fett-kg | Eiweiß % | Eiweiß kg | HD-Ø | |
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100 Tage: | |||||||
1.Laktation: | |||||||
2.Laktation: | |||||||
ZW: | +787 | -0,02 | +31 | +0,03 | +31 | ||
Milch | +787 | ||||||
Fett % | -0,02 | ||||||
Fett-kg | +31 | ||||||
Eiweiß % | +0,03 | ||||||
Eiweiß kg | +31 |
Nettozunahme | 98 | (66) | Ausschlachtung | 93 | (56) | Handelsklasse | 90 | (59) |
Nettozunahme | 98 | (66) | Ausschlachtung | 93 | (56) | |||
Handelsklasse | 90 | (59) | ||||||
Nettozunahme | 98 | (66) | ||||||
Ausschlachtung | 93 | (56) | ||||||
Handelsklasse | 90 | (59) |
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 101 | (58) | Nutzungsdauer | 115 | (61) | Mastitis | 108 | (45) | ||
Kalbeverlauf pat. | 107 | (74) | Kalbeverlauf mat. | 105 | (65) | Persistenz | 105 | (68) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 103 | (52) |
Vitalitätswert | 118 | (64) | Eutergesundheitswert | 109 | (74) | Zellzahl | 106 | (69) | Zysten | 98 | (51) |
Leistungssteigerung | 106 | (64) | Melkverhalten | 105 | (44) | Melkbarkeit | 103 | (75) | Milchfieber | ||
Befruchtung | Fruchtbarkeitswert | 101 | (58) | ||||||||
Nutzungsdauer | 115 | (61) | Mastitis | 108 | (45) | ||||||
Kalbeverlauf pat. | 107 | (74) | Kalbeverlauf mat. | 105 | (65) | ||||||
Persistenz | 105 | (68) | Frühe Fruchtbarkeitsst. | 103 | (52) | ||||||
Vitalitätswert | 118 | (64) | Eutergesundheitswert | 109 | (74) | ||||||
Zellzahl | 106 | (69) | Zysten | 98 | (51) | ||||||
Leistungssteigerung | 106 | (64) | Melkverhalten | 105 | (44) | ||||||
Melkbarkeit | 103 | (75) | Milchfieber | ||||||||
Befruchtung | |||||||||||
Fruchtbarkeitswert | 101 | (58) | |||||||||
Nutzungsdauer | 115 | (61) | |||||||||
Mastitis | 108 | (45) | |||||||||
Kalbeverlauf pat. | 107 | (74) | |||||||||
Kalbeverlauf mat. | 105 | (65) | |||||||||
Persistenz | 105 | (68) | |||||||||
Frühe Fruchtbarkeitsst. | 103 | (52) | |||||||||
Vitalitätswert | 118 | (64) | |||||||||
Eutergesundheitswert | 109 | (74) | |||||||||
Zellzahl | 106 | (69) | |||||||||
Zysten | 98 | (51) | |||||||||
Leistungssteigerung | 106 | (64) | |||||||||
Melkverhalten | 105 | (44) | |||||||||
Melkbarkeit | 103 | (75) | |||||||||
Milchfieber |
Merkmal | ZW | Extrem | 76 | 88 | 100 | 112 | 124 | 136 | Extrem | ||||||
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Rahmen | 108 | ||||||||||||||
Becken | 107 | ||||||||||||||
Fundament | 104 | ||||||||||||||
Euter | 115 | ||||||||||||||
Gesamtnote (EXT) | 114 | ||||||||||||||
Bemuskelung | 104 | schwach | voll | ||||||||||||
Kreuzhöhe | 106 | klein | groß | ||||||||||||
Brustbreite | 105 | wenig | viel | ||||||||||||
Rumpftiefe | 105 | seicht | tief | ||||||||||||
Oberlinie | 98 | durchhäng. | erhöht | ||||||||||||
Beckenlänge | 106 | kurz | lang | ||||||||||||
Beckenbreite | 103 | schmal | breit | ||||||||||||
Beckenneigung | 94 | eben | abfallend | ||||||||||||
Umdreher | 99 | hinten | mittig | ||||||||||||
Sprg.winkel | 101 | steil | säbelbeinig | ||||||||||||
Sprg.auspräg. | 100 | voll | trocken | ||||||||||||
Fessel | 101 | durchtrittig | steil | ||||||||||||
Trachten | 97 | niedrig | hoch | ||||||||||||
Voreuterlänge | 111 | kurz | lang | ||||||||||||
Hintereuterbreite | 109 | schmal | breit | ||||||||||||
Hintereuterhöhe | 101 | tief | hoch | ||||||||||||
Zentralband | 114 | nicht ausg. | stark ausg. | ||||||||||||
Eutertiefe | 108 | tief | hoch | ||||||||||||
Voreuteraufhäng. | 112 | locker | fest | ||||||||||||
Euterbalance | 101 | gestuft | geneigt | ||||||||||||
Strichlänge | 96 | kurz | lang | ||||||||||||
Strichdicke | 106 | dünn | dick | ||||||||||||
Strichplatz. vo. | 110 | außen | innen | ||||||||||||
Strichplatz. hi. | 108 | außen | innen | ||||||||||||
Strichstell. hi. | 98 | nach außen | nach innen | ||||||||||||
Euterreinheit | 100 | Nebenstr. | reine Euter |